中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: [原创]学生的儿童画 [打印本页]

作者: 华老师    时间: 2005-6-15 20:48
标题: [原创]学生的儿童画

吉林柳河县实验小学 部分 [attach]435[/attach] 可爱的男孩 [attach]436[/attach]

刘老师您好 每次限制上传图片太少啊

作者: 华老师    时间: 2005-6-15 20:51
[attach]437[/attach]班级的特长班
[attach]438[/attach]
作者: 华老师    时间: 2005-6-15 20:56
[attach]439[/attach]
作者: 华老师    时间: 2005-6-16 05:20
[attach]440[/attach]
我的儿童画班   没几个人   下学期可能会被拆了。。。[attach]441[/attach]
作者: 华老师    时间: 2005-6-16 05:22
熊娃娃    [attach]442[/attach]   
[attach]443[/attach]
作者: 华老师    时间: 2005-6-16 05:23
动物嘴里的景色  [attach]444[/attach]
作者: 刘杨    时间: 2005-6-16 07:17
呵呵!!不错,欢迎支持~~
作者: zshdu    时间: 2005-6-21 18:06
[em04][em04]
作者: wangjuang    时间: 2005-7-29 13:44
色彩挺不错的,还很抽像呢,就是作品太单一了.
作者: 青儿    时间: 2005-8-12 17:22
我好羡慕你们,我也要上传.[em04]
作者: 华老师    时间: 2005-8-17 08:06

其实现在的儿童画教学很难

孩子天生就是喜欢画画的 然而到了3年 4年 却不愿画了

我觉得这不仅仅是老师的问题 也是学校 家长所要求(所谓要达到某个目标)导致的。

学生画“不像了 乱了”学校领导就用怀疑的态度观视你,家长会怀疑你不负责 。你凭什么当美术老师。。。。。

没有办法 我只能从怪——色彩下手

领导 家长感觉还行

有的时候真没办法 唯一的乐趣 只有找孩子沟通了!!!

作者: 华老师    时间: 2005-8-17 08:10

[attach]539[/attach]

这就是我的“形象”

无奈。。。

新课程——拿着筷子夹蛋糕

都学杂了

[em04]
作者: 刘杨    时间: 2005-8-17 14:11

其实美术教学到一定阶段确实很难深入,这时候教师就需要考虑孩子这个阶段的需要!!可不一定是怪就能吸引孩子,说不定还引起孩子的反感??

作者: 悠悠转    时间: 2005-8-23 23:04

作品显的太单一了。而且太过于去照着画了。

[em04]
作者: 菩提    时间: 2007-5-4 15:38

不错啊

作者: 卢宗秀    时间: 2007-11-6 14:30
不错不错
作者: 剑    时间: 2007-12-14 16:58
有点意思!

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2