中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 染纸与服装设计的精美结合 [打印本页]

作者: 刘杨    时间: 2012-5-21 22:16
标题: 染纸与服装设计的精美结合
染纸与服装设计的精美结合

(8)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (79.05 KB, 下载次数: 199)

(8)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(3)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (80.96 KB, 下载次数: 143)

(3)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (64.81 KB, 下载次数: 184)

孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(2)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (64.01 KB, 下载次数: 131)

(2)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(1)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (48.36 KB, 下载次数: 156)

(1)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(7)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (41.55 KB, 下载次数: 151)

(7)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(6)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (42.67 KB, 下载次数: 151)

(6)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(5)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (42.75 KB, 下载次数: 133)

(5)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(4)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (43.47 KB, 下载次数: 142)

(4)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(3)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (51.88 KB, 下载次数: 128)

(3)孩子们设计的服装 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(7)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (77.84 KB, 下载次数: 126)

(7)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(5)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (77.79 KB, 下载次数: 135)

(5)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (93.04 KB, 下载次数: 128)

孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(13)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (103.67 KB, 下载次数: 116)

(13)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(11)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (79.21 KB, 下载次数: 126)

(11)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(10)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (86.25 KB, 下载次数: 132)

(10)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(6)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (76.93 KB, 下载次数: 115)

(6)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(4)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (93.64 KB, 下载次数: 117)

(4)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(1)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (74 KB, 下载次数: 115)

(1)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(12)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (84.82 KB, 下载次数: 126)

(12)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(9)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (71.87 KB, 下载次数: 120)

(9)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

(2)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg (90.19 KB, 下载次数: 124)

(2)孩子们的印染作品欣赏 - shulinxian - 舒老师欢迎家长和孩子们光临!.jpg

作者: 丹丹少儿画室    时间: 2012-5-21 22:22
颜色好绚丽啊。真漂亮。
作者: 刘杨    时间: 2012-5-24 21:56
还有更多,我才整理那,有需要看的吗
作者: 莫海艺    时间: 2012-5-25 10:08
刘杨 发表于 2012-5-24 21:56

要看啊,有没有一些文字表达?比如:染纸步骤,希望您共享给我们看看

作者: 李文丽    时间: 2012-7-13 10:17
怎么染的,很漂亮
作者: 爱屋及乌    时间: 2013-1-17 11:11
我也想学习,有步骤和过程吗

作者: 凡而淡之    时间: 2013-2-4 21:08
用啥颜料染的啊?

作者: 清瘦的秋    时间: 2013-2-9 12:18
真漂亮!我也想学习染制过程
作者: 小脚印绘本馆    时间: 2013-2-11 18:54
很漂亮  不知道怎么做的 啊
作者: 鸭梨儿    时间: 2013-2-14 14:55
很漂亮啊!呵呵不错啊能不能教一下我们啊
作者: 小小舒    时间: 2013-2-22 11:00
图片好美,有教程就更好了!
作者: 聂婷    时间: 2013-6-30 13:00
很美,,,我也试试
作者: 青岛及第画室    时间: 2013-7-13 21:31
请问是什么纸  什么颜料  怎么染得
作者: 柴新昕    时间: 2013-7-28 11:05
这个太棒啦

作者: 木易美术    时间: 2013-9-5 14:35
学习并保存了
作者: 张海珍    时间: 2013-10-25 11:25

很漂亮  不知道怎么做的 啊
作者: 简单生活    时间: 2013-12-31 14:37
太漂亮啦!拿走啦
作者: 艺萌书画    时间: 2013-12-31 21:52

太漂亮啦!
作者: 芊芊美    时间: 2014-1-2 11:22
太好了, 太美了!学习 ,我正准备上这类的课堂.
作者: biaoyou    时间: 2014-4-4 16:27
好靓
作者: 涂涂画    时间: 2014-4-4 16:37
作品很好,学习了~
作者: 清崖栏    时间: 2014-4-4 23:29
恩。。。好东西收藏啦
作者: ξ上善若水ξ    时间: 2014-4-12 11:14
颜料是哪种?
作者: 刘起初    时间: 2014-4-12 20:51
好漂亮!一定也试着做!
作者: 小彭友    时间: 2014-6-12 20:04
真的很值得学习
作者: 艺友    时间: 2014-6-18 10:45

作者: 黄继华    时间: 2014-6-18 18:18
不错,可以来个服装发布会.
作者: 趣绘    时间: 2014-6-20 16:09
哇哇   好漂亮呀   求过程
作者: 王启燕    时间: 2014-8-12 11:32
要看要看呢~
作者: 小月萱    时间: 2014-8-13 11:26
好漂亮,学习啦
作者: ¥@¥    时间: 2014-9-15 22:42
是用布染出来的吗?
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2014-9-16 14:39
太美了,我也想学习,有步骤和过程吗
作者: 吴蕊    时间: 2014-9-16 15:03
很漂亮,想学习制作过程
作者: 春意盎然    时间: 2014-9-16 17:55
求制作过程
作者: 张晴晴    时间: 2014-9-17 14:40
好厉害,给大家上一堂课吧
作者: 呀呀呀呀    时间: 2014-12-11 14:41
好美的色彩。学习了
作者: 起手无回    时间: 2014-12-11 18:27
好漂亮啊,是怎么染的啊~
作者: 安琪老师    时间: 2014-12-12 12:42
这是怎么染出来的呀?
作者: 李广华    时间: 2014-12-15 14:44
真漂亮,这是怎么做到的?
作者: 烟台赵海波    时间: 2014-12-16 12:17
感觉可以用带花纹的餐巾纸,折叠后用水彩墨水或者打印机墨水染色,打开后应该就这样了
作者: 蓝天_蓝    时间: 2014-12-16 13:56
很棒的作品,赞。
作者: 红黄蓝书画    时间: 2014-12-18 19:00
超赞
作者: 向阳花    时间: 2014-12-20 22:16
好美呀,好厉害呀

作者: 冷月    时间: 2015-1-25 23:54
生宣和国画颜料也行
作者: 芊芊美    时间: 2015-1-27 08:47

真漂亮!我也想学习染制过程。
作者: 珍妮    时间: 2015-1-27 15:11
太漂亮了,学习学习
作者: 忘忧草星城    时间: 2015-1-28 11:24
真是太有创意了。
作者: 爱教育    时间: 2015-2-5 22:33
谢谢老师的分享
作者: 流动风儿啦啦    时间: 2015-3-23 16:33
很有创意,大爱!谢谢分享

作者: 郭小艳    时间: 2015-4-3 16:28
太有创意了!!

作者: 斜阳暮色    时间: 2015-4-3 21:32
太美丽!太漂亮!向老师学习!感谢老师分享!
作者: 斜阳暮色    时间: 2015-4-3 21:32
太美丽!太漂亮!向老师学习!感谢老师分享!
作者: 桐桐乐    时间: 2015-4-4 21:56
漂亮哦,很喜欢!
作者: 雪子    时间: 2015-4-13 22:48
好美,收了~~~~

作者: 青玉    时间: 2015-4-14 17:23
很美的作品,谢谢分享,学习了!
作者: 幽闲人    时间: 2015-4-15 09:02
太漂亮了了!!!!!!
作者: 龚一帆    时间: 2015-4-15 10:05
好棒
作者: 小小人物    时间: 2015-4-15 11:29
染指我们做过,但是没用到设计服装,嘿嘿。挺好的建议
作者: 小钉铛    时间: 2015-4-15 14:56
问题和他们一样 材料 都有那些 求过程
作者: 魔术包包    时间: 2015-4-17 11:20
真漂亮,这个有创意
作者: 清风晓月    时间: 2015-6-1 18:17
很美!什么时候请舒老师讲解一下操作呀?

作者: 王大林    时间: 2015-6-2 15:06
想学习然、染的步骤
作者: 静悟超然    时间: 2015-6-2 23:14
真不错 还升华了 做了衣服
在湘教版二年级美术课本里有染纸 先折叠 再染
作者: 路人    时间: 2015-6-24 19:20
大胆的尝试,让绘画变的色彩缤纷

作者: 达芬奇美术教育    时间: 2015-6-25 00:06
这是我们达芬奇美术教育的原创,怎么会到这里来了?

作者: 达芬奇美术教育    时间: 2015-6-25 00:09

刘老师,这是我们发表在博客的原创服装设计课。希望我们达芬奇美术教育以后能给大家带来更多的优秀课程。

作者: 是不是你    时间: 2015-7-1 19:32

可以给一些步骤吗?想学习一下
作者: 嘀呗    时间: 2015-7-1 19:56
好漂亮,应用得很好,很用心的老师
作者: 陶小婧    时间: 2015-7-2 09:51
非常好看!求教程!
作者: 流动风儿啦啦    时间: 2015-7-3 11:21
感觉真好!刚上了一节小班印染的课 也很漂亮 大孩子想学习老师的这个课 谢谢分享!
作者: 北京波波    时间: 2015-7-3 12:07
太棒了,求步骤!感觉有点像扎染
作者: 超子    时间: 2015-7-3 14:46
以前上的扎染课弱爆了!学习了
作者: 欢玺儿    时间: 2015-11-27 15:07
太美丽了……怎么做到的?好美

作者: 晴格格美术    时间: 2016-1-17 10:15
请问用什么纸染的?为什么我用生宣纸,和水彩。总是会烂掉呢?
作者: 绿杨    时间: 2016-3-19 13:07
漂亮!

作者: 周华德    时间: 2016-3-26 08:06
宣纸水彩笔…

作者: 锋古    时间: 2016-3-26 22:12

作者: 筱芳芳    时间: 2016-5-4 10:45
颜色很漂亮,怎么染的,

作者: 默亚默亚    时间: 2016-5-30 14:22
太太太漂亮!求制作过程过程过程!!!

作者: 二映红    时间: 2016-7-27 15:09
好看,求过程!
作者: 想学点什么    时间: 2016-8-22 22:19
怎么老师不回应大家啊?求过程,分享下嘛!

作者: 江南童画    时间: 2016-9-19 07:18
用宣纸吗

作者: 棒棒哒    时间: 2017-1-30 10:45
谢谢分享

作者: 自由空气·    时间: 2017-3-28 21:22
好漂亮啊~若有制作过程分享就更好啦

作者: 丑小丫    时间: 2017-3-29 07:53
请问是什么纸  什么颜料
作者: 霖宝的躁妈    时间: 2017-6-14 23:49
是纸巾还是宣纸啊,好美

作者: 伊沙贝尔    时间: 2017-6-21 18:17
设计感超强

作者: 三月天    时间: 2018-9-21 17:12
很喜欢呢!

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2