中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 黄卫老师辅导 重彩油画粉棒 作品 花旦 [打印本页]

作者: 刘杨    时间: 2014-1-2 16:33
标题: 黄卫老师辅导 重彩油画粉棒 作品 花旦
黄卫老师辅导 重彩油画粉棒 作品 花旦

作者: 北卡丘    时间: 2014-1-3 14:22
太棒了!膜拜一下
作者: 新动力画室    时间: 2014-1-3 20:13
黄老师,这个是用的什么材料,怎么完成的?可以说说吗?太棒了!

作者: 刘杨    时间: 2014-1-9 08:59
重彩油画粉棒
作者: 刘杨    时间: 2014-1-9 09:00
看名就可了解他具备重彩丶油画、色粉三种特性!
作者: 郭娜    时间: 2014-1-16 13:38
牛, 太有腔调了。大爱
作者: 何格格    时间: 2014-3-8 19:26
很不错的效果,啥时间再团购重彩油画粉棒?好像年前团购过一次,上次没团购上。
作者: 新动力画室    时间: 2014-3-8 22:14
黄老师就是牛啊!值得好好学习学习
作者: 流动风儿啦啦    时间: 2014-4-5 00:40
好漂亮啊 太喜欢啦
作者: 云中漫步    时间: 2014-6-6 15:00
很想听听黄老师的课啊,强烈要学习~~~
作者: 陈丽圣    时间: 2014-6-11 14:37
赞   值得学习呀
作者: 李姝遥妈妈    时间: 2014-6-14 18:02
真强大!!真想也让黄卫老师辅导哩
作者: 仍为水    时间: 2014-6-16 12:36
想问下几岁孩子画的啊?
作者: 朴素心情    时间: 2014-6-23 14:43
好牛的画啊真喜欢
作者: 樱花小鱼    时间: 2014-6-23 14:58
黄老师牛呀~~~感谢分享
作者: 蓝色鱼    时间: 2014-6-30 14:32
好崇拜呀。
作者: 德艺书画教育    时间: 2014-7-2 20:49
黄老师真的好厉害。我回老家后一定要去长沙拜访他
作者: 大明星    时间: 2014-11-7 10:33
黄老师出品,真的是必出精品,怎么引导怎么上课的???
作者: 艾尚美术    时间: 2014-11-7 14:45
膜拜
作者: 艺渡画院    时间: 2015-4-2 12:02
大爱!!重彩买了。。学习中,黄大大神一样的人物爱死你了
作者: 雪子    时间: 2015-4-12 05:09
大爱重彩!黄老师太厉害了,谢谢黄大大分享

作者: 红房子少儿美术    时间: 2015-9-25 14:14
强烈要学习
作者: 丑小丫    时间: 2015-9-25 16:32
重彩油画粉棒?太漂亮了!学习学习!
作者: 紫紫    时间: 2015-10-6 22:48
希望黄老师能提供更多的课例
作者: 王勤    时间: 2015-10-14 11:25
效果太棒了,学习中!
作者: 慢时光    时间: 2017-12-1 10:19
黄老师就是牛啊!值得好好学习学习

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2