中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 纸粘土手工制作(有关树的课题) [打印本页]

作者: 郭晓旭    时间: 2014-3-24 21:56
标题: 纸粘土手工制作(有关树的课题)
同行朋友们都说我和泡泡和树干上了,哈哈,其实是尝试一下一个主题的延伸和演变对于孩子们来说会不会感到枯燥乏味,事实证明还是不错的,一个极为简单的点也可以引发孩子学习和创作的欲望,同时还可以巩固学习成果。就看你在课程当中加入什么佐料能否引起孩子的学习兴趣。

作者: 艺佳画苑    时间: 2014-3-24 22:36
孩子都比较聪明,太好看了
作者: 霓影馨月    时间: 2014-3-24 22:43
太好了!
作者: 奶油花生    时间: 2014-3-24 23:06
纸粘土和树,挺不错的,孩子们也比较喜欢这类的课程,效果也不错!
作者: 陈琴    时间: 2014-3-24 23:40
多大孩子做的,手感挺好
作者: 宝贝不乖    时间: 2014-3-25 11:30
超轻粘土干了,盘子不会皱起来吗?
作者: 涤烦子    时间: 2014-3-25 14:06
会不会干裂啊
作者: 张蒙    时间: 2014-3-25 14:19
这些孩子做的都挺好看~
作者: 彩韵    时间: 2014-3-25 14:31
好棒好棒!!!漂亮
作者: 曹珊    时间: 2014-3-25 15:50
来给你喝彩来了,郭老师。
作者: 矢车菊的蓝色    时间: 2014-3-25 22:33
这个学习了,粘土后面用抹胶吗?
作者: 鸭梨儿    时间: 2014-3-25 23:15
漂亮啊不错啊加油
作者: 潘桂萍    时间: 2016-10-8 21:39
孩子们做的真不错

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2