中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 惊涛骇浪——帆船 [打印本页]

作者: 刘杨    时间: 2014-9-18 08:28
标题: 惊涛骇浪——帆船
惊涛骇浪
宁静的海面掀起惊涛骇浪,气势磅礴,汹涌澎湃的来势汹汹,无不惊心动魄,
胆战心惊,海面上的一只只小船在海浪的拍打下摇摇晃晃,那么怎样用最简单的方法
来教孩子们表现气势汹汹的大海呢?Nana自编自画,让我们和孩子们一起来一次海洋探险吧!

作者: 彩虹桥    时间: 2014-9-19 07:32
这个太好了!
作者: 童画佳    时间: 2014-9-19 09:13
超级棒!
作者: 毛老师    时间: 2014-9-19 12:37
创意。。。赞

作者: 周婷    时间: 2014-9-19 14:59
好棒  谢谢无私的分享哦
作者: 刘起初    时间: 2014-9-19 15:37
好棒啊!学习中!!!
作者: 黄珍珍    时间: 2014-9-19 15:48
这个创意十足,十分好!
作者: 奶油花生    时间: 2014-9-19 16:33
之前看过哪个老师上过这个课,然后自己也尝试过,效果很不错!这个分享很全面很棒,谢谢叶子的老师们!
作者: 文秀梅    时间: 2014-9-19 16:44
这个适合多大的孩子。
作者: 夹生小米饭    时间: 2014-9-19 19:47
学习了,谢谢!
作者: 念物    时间: 2014-9-19 22:05
真好,学习了
作者: 于倩    时间: 2014-9-19 22:30
太棒了,准备搞一次!
作者: 琼琼    时间: 2014-9-20 12:30
这个实在是太好了,好喜欢,谢谢无私的分享
作者: 刘杨    时间: 2014-9-20 14:07
奶油花生 发表于 2014-9-19 16:33
之前看过哪个老师上过这个课,然后自己也尝试过,效果很不错!这个分享很全面很棒,谢谢叶子的老师们!

呵呵!但是这个国外早有了!
作者: 顾小潶    时间: 2014-9-20 15:04
真的很好很好,有趣又出效果
作者: 流动风儿啦啦    时间: 2014-9-20 23:31
非常棒的效果 好玩 好看 生动又逼真 谢谢分享!
作者: 成都墨里画室    时间: 2014-9-21 17:08
好棒,谢谢刘老师的分享
作者: 朱金丽    时间: 2014-9-21 20:08
学习了  谢谢分享
作者: ¥@¥    时间: 2014-9-22 06:31
真好,步骤很全面
作者: 黎西西    时间: 2014-9-22 15:50
好喜欢了
作者: 小月萱    时间: 2014-9-24 08:51
见识了,有创意,感觉自己的思想太局限了!谢谢老师分享
作者: 习艺    时间: 2014-9-24 09:37
看整个过程有种亢奋的赶脚,漂亮!
作者: 姚佳    时间: 2014-9-24 10:07
太好了,可以当课件上课了,谢谢刘老师的分享
作者: 汤汤汤    时间: 2014-9-24 11:54
哇塞  感觉很棒啊
作者: 小不可嘻嘻嘿嘿    时间: 2014-9-24 17:56
很赞  学习了哈  
作者: 小逗    时间: 2014-9-24 22:22
很棒,好好学习
作者: 伽飞    时间: 2014-10-15 18:26
这个分享太厉害了,很棒的想法,很好的课程,谢谢老师分享
作者: 张小伟    时间: 2014-10-20 12:49
谢谢刘老师分享
作者: 明后天    时间: 2014-10-21 15:32
很有创意  喜欢
作者: 忆逝难回    时间: 2015-1-25 11:19
太好了!谢谢分享
作者: 起手无回    时间: 2015-1-30 20:29
这个很棒啊!!赞一个!
作者: 史云霞    时间: 2015-3-13 03:14
非常棒,学习啦
作者: 小小听听听    时间: 2015-3-13 11:21
这个适合多大的孩子啊?
作者: 静悟超然    时间: 2015-3-23 20:14
不错 不错 真的特别好
作者: 湖南书画芳芳    时间: 2015-3-23 21:00
漂亮,收获很大

作者: 朴素心情    时间: 2015-3-23 21:41
太漂亮了!谢谢分享!
作者: 李梅梅    时间: 2015-3-24 08:06
学习了,感谢老师的无私分享
作者: 早稻    时间: 2015-3-24 08:42
很漂亮,学习了
作者: 蓝图时代    时间: 2015-3-31 21:57

作者: 维果女孩    时间: 2015-3-31 23:30
不错,去年就看过了。挺好的。但是要大点的孩子才能做得了
作者: 慧慧创意    时间: 2015-4-8 14:09
这个想法真棒~赞个···
作者: 意树生活    时间: 2015-4-9 17:36
太赞了!有创意
作者: 程小猫    时间: 2015-4-24 08:52
海浪太有比创意了!!

作者: 魔术包包    时间: 2015-4-24 19:15
学习了,备受启发
作者: 轶致素行陈雅    时间: 2015-4-30 10:01
这个很好玩,哪天试试

作者: 五色湾创想画艺    时间: 2015-4-30 10:23
适合孩子借用
作者: 鼎艺童画    时间: 2015-4-30 12:12
太棒 了,真是学习了。
作者: 小小蜗牛    时间: 2015-4-30 12:58
效果不错,值得一试!
作者: 斜阳暮色    时间: 2015-4-30 15:39
大赞!很好、!漂亮!学习!谢谢分享!
作者: 鱼跃儿童画室    时间: 2015-5-1 10:50
非常喜欢这些画
作者: 丑小丫    时间: 2015-5-1 19:29
非常棒的一堂适合中、小班孩子的绘画
作者: 丑小丫    时间: 2015-5-1 19:30
谢谢分享!
作者: 小森林    时间: 2015-5-2 21:42
开始看第一张我很惊讶 效果很好  一直在思考那个浪花的白色孩子们肯定画不好怎么办。看到后面我更惊讶了 真的很好的创意。。。学习  下周就尝试下这个//
作者: 萌萌姚    时间: 2015-5-21 23:08
太好了!!学习了!
作者: 米豆绘馆    时间: 2015-5-22 13:09
nana的作品很好!!!
作者: 郭晶晶    时间: 2015-5-30 22:50
真心不错,喜欢!!!

作者: 善良单行线    时间: 2015-6-6 17:02
老师,你好厉害,分享了全过程,谢谢你,小班就可以画这个吧。。。怎么关注你啊?
作者: 希望    时间: 2015-6-6 22:50
谢谢 ,学习了。

作者: 创意美育    时间: 2015-6-14 14:11
这个真不错

作者: 溢美童画    时间: 2015-6-26 15:17
非常漂亮,感谢分享!
作者: 嘀呗    时间: 2015-6-26 16:12
很好,谢谢分享,方便学习!
作者: 时晓    时间: 2015-6-26 20:50
谢谢分享,太好了,有时间一定自己做一个 谢谢
作者: 任清莹    时间: 2015-8-9 21:01
画面效果好
作者: 赖潇雅    时间: 2015-8-9 22:03
步骤很全,很棒,画面效果很好
作者: 星艺路艺校    时间: 2015-9-2 22:03
太棒了!漂亮
作者: 小胖子    时间: 2015-11-1 19:14
相当有创意!!!!!
作者: 超人姐姐    时间: 2016-1-11 13:12
我收藏了,我自己先动手试试。
作者: 叶玮    时间: 2016-1-21 10:15
看了分享,脑洞大开,学习了,谢谢老师
作者: 缤纷鸟少儿    时间: 2016-1-22 13:44
真好,步骤很全面
作者: 哇嘻哇嘻    时间: 2016-1-23 20:40

作者: 徐哈哈    时间: 2016-1-26 08:55

作者: 王欣    时间: 2016-1-26 12:41
太牛了!今天我也要试一试

作者: 顾希羽    时间: 2016-1-29 20:14
好喜欢这个,步骤也很齐全,孩子做出来的效果应该很好的

作者: 童艺画室    时间: 2016-2-5 23:15
真的很棒!

作者: 风之谷小慧    时间: 2016-2-9 13:42
就是过程水粉难干,,适合夏天哈哈,,,,漂亮

作者: 成都嘟嘟爸爸    时间: 2016-3-7 14:20
谢谢大家无私的分享

作者: 钟大大    时间: 2016-3-11 16:22
非常棒,学习了。
作者: 金梅    时间: 2016-3-19 08:00
长见识了。谢谢刘大分享!

作者: 鱼非鱼    时间: 2016-3-19 10:10
谢谢分享
作者: 李莜    时间: 2016-3-21 21:49
好棒~
作者: 张平啊    时间: 2016-3-30 16:08
谢谢老师的分享
作者: 云朵小木    时间: 2016-4-5 12:45
这个课程分享的特别细致,学习了,非常感谢
作者: 天,微微亮    时间: 2016-4-23 00:05
很喜欢,也很出效果,谢谢,学习了
作者: 小丸子阿妹    时间: 2016-5-13 23:28
请问可以分享一下教案吗
作者: 顺时针    时间: 2016-6-3 18:46
谢谢分享

作者: 二映红    时间: 2016-7-24 13:54
谢谢老师的分享!
作者: 宋宋老师    时间: 2016-7-30 15:58

作者: 简单美    时间: 2016-8-13 20:15
这样真的好玩谢谢分享

作者: 蓝天白云@    时间: 2016-9-10 11:07
太好了感谢分享步骤,谢谢!
作者: 李新惠    时间: 2016-10-10 12:03
操作性好强,应该年龄六岁以上吧

作者: 艺佳画苑    时间: 2017-1-14 20:13
这个方法真不错

作者: 慢时光    时间: 2017-11-30 16:47
这个实在是太好了,好喜欢,谢谢无私的分享
作者: 邓凡    时间: 2018-3-12 11:26

作者: 胡细梅    时间: 2018-5-26 07:27
有点难,但好看层次感强

作者: 沙小沙    时间: 2018-6-23 22:14

作者: 梓睿儿    时间: 2018-10-10 10:35
很棒的呀

作者: 阳光少儿美术1    时间: 2019-5-27 08:35
谢谢分享
作者: 隔壁小曹老师    时间: 2019-11-28 18:38
谢谢无私分享

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2