中国少儿美术网——叶子少儿美术网

标题: 叶子14周年!!!与你同在 [打印本页]

作者: 品乐美术    时间: 2014-12-18 16:48
标题: 叶子14周年!!!与你同在
十四年前,一个瘦小如马云的年青人,本着对少儿美术教育的热爱,他执着的认为只有“交流/才是最好的学习”。于是他不顾一切,一头砸进了少儿美术这一纯净的春土中,他创办了“中国少儿美术网”,续着又创办了“叶子美术全国万名美术老师的QQ群”“全国幼儿园教师QQ群”等相关美术教育的平台,给全国美术老师提供了一个平等、互相学习、交流、勾通。。。的空间,大家欢聚一堂,畅所欲言亲如一家。其间,开设每周的了万人同步在线群课、不间断的请来国内署名专家进行讲座与点评、又带领教师们进行课题研讨、教师课题大赛、美术材料与书箱的优惠团购等等。。。。。叶子通过了多年的努力,当年的单片叶子,如今已经叶茂成阴。
      当今的叶子是全国少儿美术的前沿,无论是人气、信息量、理念等,均遥遥领先,是全国最知名的少儿美术门户之一。
14年来,他默默的耕勤,毫不计较着回报,时常耐心的指引着每一位需要解惑的人,还时常倒箱底式的把自已的经验与积累无私的奉献给老师。他所创办的平台,造就了无数的“砖家”,同时了培养出了一批“衣来伸手、饭来张口”的懒人。嘿嘿(不要对号入座,说的不是你哈)
     14年是多少的心血和汗水,是多少人力和财力,这男人就这么在家人、朋友、不理解的情况下,从青年扛到了快到不惑之年。要说一个人的“任性”一年还可以接受,可“任性”14年的倒是少见了,这一任性已足可造就了一个传奇,他的传奇是他把叶子散布,为赶路的纳凉者提供了途中加油站。他跟马云一样富有(怎么又扯到马云身上了/嘿),马云是财富上的富有;而他是生活中的‘贫者’,精神上‘富翁’。
这一个独自徒步了14年的独行者是谁呢?答案就是‘中国少儿美术网’的创始人——刘扬。(下面特请汪峰上台献唱《为你骄傲》)叶子14周年庆!!

作者: 丹画室    时间: 2014-12-18 16:54
伟大的人!!!!
作者: 凌梁    时间: 2014-12-18 17:40
说的太好了!~~~~感谢刘达,感谢叶子网~~~
作者: 镇江伯雅    时间: 2014-12-18 17:49
感谢刘大,感谢叶子,致敬
作者: 美陶教育    时间: 2014-12-18 17:52
说的不错!!!谢谢!!!
作者: 美陶教育    时间: 2014-12-18 17:53
已经14年了?我才发现几个月
作者: 陈小琼    时间: 2014-12-18 18:20
普天同庆
作者: 刘杨    时间: 2014-12-18 18:31
谢谢!谢谢乐乐!谢谢各位亲们!叶子与您同在!
作者: 雨石    时间: 2014-12-18 19:12
鲜花……掌声……感谢叶子,离开美术老师这个圈子5年,再回这个圈子看到叶子更棒了,刘老师感谢你!
作者: 未来色彩书画室    时间: 2014-12-18 19:26
感恩于心!
刘大为现代儿童美术教育做出了不可磨灭的贡献!
这种真的做实事的人不多,那些所谓的专家在这点上差之甚远!
如果美术教育事业多几个刘大一样的人,这将是中国少儿多大的一笔财富!

叶子与你同在!
作者: 德艺书画教育    时间: 2014-12-18 20:08
14年,真的是不容易啊。有几个人能够坚持14年做着一个事业!刘大。我们都爱您!
作者: 金脚印老闻    时间: 2014-12-18 20:56
向刘杨老师致敬
作者: 艺佳画苑    时间: 2014-12-18 21:04
我加入了叶子群快三年了,深深感谢刘杨这个交流平台,使我找到了组织找到了家。创建一个平台容易,但是能够无私长期的给老师提供帮助这点不是一般人能够做到,叶子群有一群有激情有理想有爱心的家人,我爱我家我爱刘杨
作者: 艺佳画苑    时间: 2014-12-18 21:04
我加入了叶子群快三年了,深深感谢刘杨这个交流平台,使我找到了组织找到了家。创建一个平台容易,但是能够无私长期的给老师提供帮助这点不是一般人能够做到,叶子群有一群有激情有理想有爱心的家人,我爱我家我爱刘杨
作者: 青山红叶    时间: 2014-12-19 01:28
叶子好萌的男人——刘杨为少儿美术、为美术教师作出了巨大的贡献!14年的坚持真不容易哦!早13年能进这个大家庭,我也会成为专家哦。可惜人已经进入暮年了。
作者: 青山红叶    时间: 2014-12-19 01:31
当进了叶子群后,我才感觉要学习了。在叶子群学到了很多的东西。感谢刘杨!感谢刘杨搭建的平台!感谢所有无私奉献和分享经验及课程的老师们!
作者: 心晴好    时间: 2014-12-19 07:02
感谢刘扬老师的无私奉献
作者: 炽天使    时间: 2014-12-19 08:21
非常非常感谢刘扬老师,在当今这样的一个社会,能有刘扬老师胸怀的人太少太少,很多人都是打着旗号而已,而刘扬老师是真心的做这种你好他好大家好的事情。谢谢刘扬老师
作者: 辽宁目光    时间: 2014-12-19 08:28
我就是饭来口,谢谢老师
作者: 品乐美术    时间: 2014-12-19 08:41
青山红叶 发表于 2014-12-19 01:28
叶子好萌的男人——刘杨为少儿美术、为美术教师作出了巨大的贡献!14年的坚持真不容易哦!早13年能进这个大 ...

为时不晚,因为砖家没有年龄限制
作者: 品乐美术    时间: 2014-12-19 08:44
辽宁目光 发表于 2014-12-19 08:28
我就是饭来口,谢谢老师

得有自已的一‘套’
作者: 李广华    时间: 2014-12-19 09:13
真是太好了!!!!!
作者: 康康和了了    时间: 2014-12-20 14:14
感谢这个平台 感谢这个群体。 虽然我刚刚加入这个家庭。可是我 i真的学习到很多。至此还是谢谢
作者: 默亚默亚    时间: 2014-12-20 22:41
感谢感谢,感谢刘杨老师
作者: 欢欢乐乐    时间: 2014-12-20 23:17
才进来几个月,以前从不知道,谢谢刘老师,伟大的导师!
作者: 晓洁水    时间: 2014-12-22 15:00
谢谢刘大大和老师们无私的奉献,有这么一个平台,这么一群人,真的很难得.
作者: 曹珊    时间: 2015-1-8 15:06
自从事少儿美术以来,方留心众多少儿美术网,现在通过这段时间的接触,越来越觉得叶子美术网是那么的温暖,博大。就像刘杨,虽从未谋面却有着说不出的亲切。真希望有机会能够见到这个不简单的叶子,然后再大声的说一句:刘杨,我们爱你!因为不是每一个网站都能够有叶子那般的深邃,有叶子那般的高洁纯粹!我相信叶子一定会越来越好!!!
作者: 微凉    时间: 2015-1-24 10:16
原来我们有这么好的平台,都是归功刘大啊!非常感谢刘大,感谢你这么多年的付出!
作者: 咖啡豆    时间: 2015-1-26 22:46
谢谢刘老师 感谢无私奉献的老师们 爱你们
作者: 幻旒璃    时间: 2015-1-31 14:00
感谢刘大,感谢叶子
作者: 武汉创意童画    时间: 2015-2-10 13:57

作者: 青山红叶    时间: 2015-2-12 00:16
虽然进来的少,但是叶子网一直让我牵挂着。做校外美术感觉有点累,有做很多的事情,但是家长只会看到1个半——2个小时的付出,随着材料等的涨价和更新,学费要上调,就流失生源,再招生源很难。想做大真是不容易啊。看到叶子的坚持,我好受鼓舞,坚持再坚持吧!向刘大大学习!
作者: 钱江小子    时间: 2015-2-23 15:18
谢谢这么好的平台,谢谢刘阳老师。
作者: 钱江小子    时间: 2015-2-23 15:18
作者: 洛阳崔浩东    时间: 2015-3-1 01:23
我认为当今的叶子是全国少儿美术的前沿,无论是人气、信息量、理念等,均遥遥领先,是全国最知名的少儿美术门户之一。
作者: 小松    时间: 2015-3-1 15:16
真心谢谢。刘杨老师

作者: 韩超    时间: 2015-3-15 22:13
感谢刘老师
作者: 南宫若非    时间: 2015-3-20 10:42
赞赞赞,说的太好了
作者: 黄草坡    时间: 2015-3-25 08:40
14年的坚持真是不容易,谢谢叶子创立了这么好的平台
作者: 葵花走失    时间: 2015-5-14 10:46
漫长岁月里感谢老师的无私分享  在叶子成长
作者: 雪子    时间: 2015-5-14 13:34
感谢叶子,感谢刘大!让我们新人也得到了很多学习的机会!谢谢你一直默默付出,默默耕耘!感恩。。。
作者: 室画愚大    时间: 2015-5-21 18:14
感谢刘杨,感谢叶子,感谢各位同仁,向大家学习
作者: 秦静    时间: 2015-5-21 20:46
感谢叶子,感谢刘老师
作者: 室画愚大    时间: 2015-5-22 15:14
刘杨老师,我们的偶像,赞
作者: papamamame    时间: 2015-5-22 15:47
由衷的佩服,刘老师,好样的。
作者: 天马行空美术    时间: 2015-6-18 23:53
支持可是我申请加入群怎么被拒绝了呢

作者: 艺城童画    时间: 2015-6-23 22:48
对于这个平台 最多的是感恩 感谢各位老师的无私分享,感谢各位老师的细心教导 。使我重新认识了少儿美术,让我觉得做校外美术不再是孤单。少儿教育不单单是画画,我们更多的是育人。谢谢叶子网谢谢各位参与的老师。
作者: 黄草坡    时间: 2015-6-26 18:47
说的太好了,感谢刘大大,感谢叶子网~~~
作者: 时晓    时间: 2015-6-26 20:40
我刚刚加入,刚刚进入少儿美术,谢谢提供这么好的平台,我会珍惜,会好好学习
作者: 熊熊爸    时间: 2015-7-1 09:36
谢谢刘老师,大爱
作者: 南风艺术    时间: 2015-7-6 10:20
感谢分享
作者: 枝枝    时间: 2015-7-23 16:22
14年,我才来。不过现在开始也不晚,谢谢叶子,谢谢刘扬!
作者: 钱老师    时间: 2015-7-28 05:32
感恩遇见叶子网,感谢刘大

作者: 李泽锋    时间: 2015-7-31 16:12
感谢刘大,感谢叶子,致敬
作者: 糖果我的家    时间: 2015-8-30 07:54
谢谢刘大,谢谢谢谢谢谢
作者: 小邹牛牛    时间: 2015-9-14 15:39
在叶子群学习到了好多,感谢刘杨老师,感谢所有奉献的老师。
作者: 黄继华    时间: 2015-9-22 10:37
是的,我在叶子网也学到了不少东西。感谢刘大的无私贡献。
作者: 晨星    时间: 2015-9-23 20:29
叶子好萌的男人——刘杨为少儿美术、为美术教师作出了巨大的贡献!14年的坚持真不容易哦!早13年能进这个大家庭,我也会成为专家哦。可惜人已经进入暮年了。
作者: 清心清    时间: 2015-10-7 07:04
感谢您给予我们那么好的平台~~
作者: 堂堂    时间: 2015-10-9 19:01
感谢刘大,向你致敬

作者: 鹭鸶鸟    时间: 2015-10-10 17:15
这个平台的资源真是又多又好
作者: 玉玉啊!    时间: 2015-11-8 20:48
感谢刘大,感谢叶子,致敬!!!

作者: 安晴    时间: 2016-1-7 09:39
支持叶子网,支持刘老师
作者: 苹果粉白    时间: 2016-1-15 15:29
感谢刘大,感谢叶子
作者: 叮当猫    时间: 2016-1-30 15:05
这个平面设计广告做的很赞
作者: 叮当猫    时间: 2016-1-30 15:06
这个网站很好,很多优秀的美术教育,学习了
作者: 葵花小达    时间: 2016-2-21 21:46
感谢这个平台  感谢创建者  让我们这些菜鸟学着慢慢成长
作者: 童艺书画    时间: 2017-2-28 10:45
学习  很好的网站
作者: 品乐美术    时间: 2017-3-10 16:56
叮当猫 发表于 2016-1-30 15:05
这个平面设计广告做的很赞

赞不 .................
作者: 桃溪喵    时间: 2017-3-27 12:08
赞赞赞(((o(*゚▽゚*)o)))
作者: 李木    时间: 2017-7-18 16:54
推广跟不上,我7月才发现,而且是很偶然的机会。

作者: 李木    时间: 2017-7-18 16:54
现在可以加哪个群?

作者: 李木    时间: 2017-7-18 16:56
看到好多留言15-16年,哎!不过我还来得及,遇上叶子网,有种找到组织的感觉,自己再也不是在缥缈大海中前行的一叶孤舟

作者: 谢谢谢    时间: 2017-12-28 12:24
刚入行的少儿美术教育者,想多多交流,

作者: 李林超    时间: 2018-1-7 08:29
好话不多说!给10086个

作者: 余景兰    时间: 2018-1-13 00:31
感恩刘老师
作者: 小如意    时间: 2018-10-31 15:00
资源丰富,信息前沿,思潮领先,赞!
作者: 苏铁呀    时间: 2018-11-22 20:05
感谢叶子,感谢刘杨,感谢叶子里所有分享课和支持的人,我受益匪浅

作者: 余香百合    时间: 2019-1-3 10:27
你好,请问一下叶子美术全国美术老师的QQ群号是多少?

欢迎光临 中国少儿美术网——叶子少儿美术网 (http://www.yzarts.com/) Powered by Discuz! X3.2