中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

笔插

笔插

材料:软盘盒两个、牙膏盒两个、包装纸一张、硬板纸若干、透明胶、双面胶。

相关帖子

[em01][em01]
做的很好,但不知道怎么做的。
很实用.

微利供图-让剪图设计师卖设计稿(图片)也能一个月赚上1000元

作为设计师,我从来没有想过一个设计稿卖1元,2元,4元,8元的价格,也从来没有想过这样能够赚钱,我甚至认为,一个精心设计的设计稿,卖1元,2元,4元,8元简直就是贱卖,亵渎我们设计师的尊严,
但是,当我了解“微利设计”以后,我彻底的改变了这种看法,

大家先看下这张图,也许就明白了。但是我还是给大家解释下,我为何会改变我的看法,
一个设计稿卖1元,2元,4元,8元的价格,的确是挺便宜的,但是我们忽略了一个卖的次数,
先前我们卖一个设计稿,一般可以卖到几百快一个,贵的可以上千,但是却只能卖一次,
”微利设计“不一样,他的销售是叫做RF图片授权模式, 作为设计师,一般都没有听过,但是后来我知道了,
我一个设计稿卖4快一次,如果我卖100次就是400快,我卖1000次就是4000快,卖的次数是不一样的,甚至是无法估计一个设计稿的,如果一个稿子卖5000次,甚至1万次呢,我今年卖了明年接着卖。
当我了解到这些,我一下子惊喜了,从此我便爱上了”微利设计“
让我们来细致的了解下什么是微利设计吧!
微利供图是剪图网(www.cutpic.cn)提出并推行的,剪图网是微利供图的始祖,剪图网是微利设计的开创者!
微利设计-定义
所谓微利设计,就是"便宜"的设计,
之所以说便宜的设计稿,是因为一张设计稿可能只销售几毛钱,几块钱,几十块钱,和先前一张设计稿动辄几百,几千甚至几万的价格,形成了价格上的鲜明对比的!
但是便宜的设计并不意味着不能赚到大额利润!
先前设计界提及的高价销售设计稿,都是单一销售,一次性销售,就是你的设计稿只能为一个人设计,卖给一个人,也就是说你的设计稿只能卖一次,虽然价格高,所以价格很快就固定下来!
而微利设计不是这样,他虽然单价便宜,但是可以销售的次数是没有限制的,只要别人需要,就可以购买,购买者也不追求唯一性!
比如你销售你的设计稿定价为1元,这个设计稿被用户下载一次使用是1元,在设计稿设计出来以后的岁月里面,你设计稿被下载的次数和时间没有任何限制,
不管是设计出来以后的一个月,一个季度,一年,甚至数年,都在不断的销售,所以你的设计稿只要质量达到,实用性达到,可以为你不断的创造价值,这个价值可能是数百,数千,甚至更多!
并且你的设计稿不止一张,可能10张,20张,100张,随着时间的增加,你的设计稿也变得非常丰富,所以微利销售能够让设计师在原始积累一段时间以后,能够为设计师创造源源不断的财富!并且是没有时间限制,可以继承性,甚至你的下一辈,下一代,依然能够享受到你的劳动成果!

说了这么多,那我们都去微利设计的地方去看下,究竟是怎么回事吧:
本文来自:剪图网(www.cutpic.cn),原文地址:http://www.cutpic.cn/thread-2312-1-1.html

,