中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

[推荐]热忱推荐一本少儿学习书画教材

现推荐一本优秀书画学习素材《新世纪学生书画作品集》,其中的少儿书画作品充满童真童趣、别具风格、独具创意、色彩明亮、意趣十足。作品类别有4~6岁幼儿的蜡笔画,也有7~14岁少儿的水粉画、水彩画、素描、国画、以及铅笔、钢笔、各体兼备的书法作品。并且还有顶级培训教师的优秀书画作品供欣赏和参考。

本画集能作为少儿书画爱好者的学习素材、提高学习兴趣,同时也能成为全国少儿书画爱好者之间交流与学习的平台,成为推动全国书画教学规模化和有序发展的联络平台。

新世纪学生书画作品集由岭南美术出版社、全国新华书店经销,本画集A4幅面铜版纸全彩印、5.5个印张共92页。凡购书者均赠送传世法帖:《王羲之墨迹三种》。

有意者请拨打热线电话:0711--3892967
电子邮箱:shuhuazuopin2009@yahoo.cn
公司网址:http://www.xsjsh.net/ 

请问多少钱一本啊,江西吉安新华书店有卖的吗

回复:(柳玲玲)请问多少钱一本啊,江西吉安新华书店...

零售价是36元一本,免邮费。批量价格优惠,暂时全国书店均未送货。有意购买请电话或电子邮箱联系!
匿名  发表于 2009-3-7 10:04:19

楼主辛苦了!!