中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

招聘儿童美术老师

上海荞扬教育信息咨询有限公司 一、自我介绍 我们是一群爱吃糖的人,脑海中有绮丽幻想,热爱所有美好的事务,专注于儿童美术教育,务实勤勉是我们品质。

二、责任感

有美感的孩子,与众不同

三、运营品牌

“彩虹糖”儿童美术课程 是由美国Joy Design(荞逸设计)现代美术教育中心设计 1994年Joy Design现代美术教育中心开始招收低龄学童 并运用本套教材,获得出乎意料的学习效果与社会好评 很快该套教材被一些知名的幼儿教育机构引用并受到赞许 教学成效更是得到深入印证 1998年本套课程被重视艺术教育的法国首先引入 渐渐在部分欧洲国家引发幼儿学习美术的热潮 2000年本课程被新加坡、台湾的教育机构采用 2003年本套课程引入中国大陆

四、招募职位

A 儿童美术老师

职务描述:

1、以引导、鼓励、沟通、欣赏的态度与方法展开针对3-12岁儿童的美术教学; 2、学员信息管理,教学信息的管理与发布;

职务要求: 1、有相关(培训学校、艺校、幼儿园)教学经历; 2、具有美术学习的专业基础,对儿童心理有了解更佳; 3、工作经验一年以上,年龄28岁以下,男女不限,大专以上学历; 3、口齿清晰,有良好的表达能力与沟通意识; 4、较强的团队协作与服务意识;

有意的老师可以发简历到 jacky@rainbow-sugar.com

谢谢!

呵呵,把你们的条件告诉我撒!!!我真的很向往你们哪个地方。

[em01]很可惜哦~~我现在武汉诶,发简历过去有意义吗?

就是年龄要求有些过

我想应该可以是兼职教师吧,因为孩子一般在课余、假期去这些学校。

我猜想年龄要求只是因为年轻人对工资要求会低一些

如今这类学校在上海像雨后春笋

我觉得得等到尘埃落定才能辨明方向

当然,乱世出应雄,想干一番事业的倒是好时机

如果你失业了,可以去试试应聘

当然你也可以与类似的机构联系,在当地办一所此类的业余学校

远来的和尚好念经,在崇洋者甚多的当今社会,会很有收益的

呵呵 仅供参考阿

小榆老师,好久没有看见你那!!!
是专职还是兼职都不清楚

如果在上海,可以去mai或打电话问问,谋一份兼职。

他们的教材比较成熟,对自己的教学会很有帮助的

而且,还能增加收益。

在身体壮况允许的情况下,何乐而不为

我找到了荞扬上海学前教育的一段回复,供参考

回复:

我们希望能有一个稳定的师资队伍,及给老师们提供一个好的职业发展规划,所以最好是全职的儿童美术老师。希望老师们能加入到我们的事业中来。
年纪大啦,不然真想去试试。[em06]
哈哈~我想去试试看哦~~

那快点呀,别给别人抢跑那,。

我想看看,可惜打不开。我是一名幼儿教师,今年开始自己办美术特长班。想换个环境!

如果有需要的话,你们可以给我发个邮件,告诉我具体条件是什么!

我的信箱是juzi8555@163.com

呵呵,刘老师多大啊,还年纪大了!