中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

日本儿童美术教学课例“吹哨子,打大鼓”的人

[size=+3][size=+3][size=+3][size=+2][size=+3]“人谁吹哨子的人,打大鼓”标题/音乐伴奏~
针对六年级。 6-7小时实施极速网总。
加入一级方程式(秋田县横手市)2001年10月13日举行的酒井当然,
我试着练习,从酒井老师,你教的桌面场景。
下面,工作组生产过程

[size=+1]返回 首页
[size=+1](生产步骤)
[size=+2]我想体验①音乐伴奏。
首先,实际穿着短风衣,我试着打它与所有的大鼓。
轰出长笛让我离开教室一边吹,我认为节奏。
孩子们也喜欢一边看它的“音乐伴奏”。
[size=+2]我画一条细细的铅笔鼓②。 [size=+2]在垂直施工文件,以确定抽签的大致位置。
垂直平行禁止的原则上,我已经绘制对角线。
相反,它是一个好主意,绘制底部的下半部。
[size=+2]画③鼓槌。
我画的第一个两拒。
现在,让我们绘制你喜欢的地方没有太靠近。
为了保持小东西,你可能想鼓的大小尺寸对应。
[size=+2]我画一只手拿着④。
这里是一个点。
抽奖看模型是很容易的,但我们不能得出不记得绘制。
所以,我会发出诸如以下的说明。
“前脸,看到手的样子。轻轻挤压越过双手”
看看自己的手的抓地力,并不会绘制。
换句话说,从自己的蜜蜂左,左手 - 鼓槌右右手将是一个极少数。
到目前为止,我已经用铅笔绘制。 它不会让我用尽可能橡皮擦。
最重要的是,它是唯一的平局手。 方向,因为随之而来的决定时将借鉴到手腕。
[size=+2]画⑤脸上。
从这里,将借鉴使用油性笔。
斜坡,并灌输一个从“眼”→里面没有让我画或不被扭曲,而“鼻子”→“口”→“上眼睑”→“下眼皮”→“睫毛”→中间我不是“耳朵”的顺序绘制→“头”和“头发”他们最喜爱的“头巾”的底部从位置“眉毛”的鼻子→下巴→眼睛。
它是一个“蜗牛行”当然。 为了让摸我的脸实际上是“小胖脸颊,”颧骨,波诡云谲。“耳朵,脚软”,超过的话。
[size=+2]我画⑥身体。
当绘制的身体,这是一个好主意,以一个很小的角度也。 不会让你在这里画出脖子。
[size=+2]我手牵着手,⑦身体。
这里是一个有趣的“酒井表达”最的地方。
男人都连接在一个无痛的方式,但它不能使一个人的心灵很容易女孩似乎有很多。
我会慢慢的连接线蜗牛“冒险你的生活,我没有失败”酒井博士说。
[size=+2]我的服饰⑧短外套。
现在,你是⑦,导致课堂结论。 在这里,我就准备穿着短外套。
拧紧带,你也加平局和腿。
[size=+2]我画一个第二人称⑨。
顺便说一下,当绘制人类,这种指示是有效的。
请决定一个人是人吸引你的人。是人,你知道。,绘制这个人。“
我决定做(主题)个人的名义平局。
这是很重要的。
如果没有决定,这将成为人类普遍。 酒井老师,你说,成为像娃娃。
[size=+2]我画⑩灯笼。
或有是一个大的一个,或者是一个小的,透视出现。
同样重要的关口。 你让画(我想自己)一个标记一样仔细。
[size=+2]我画吹⑨长笛的人。
当你画的人谁吹长笛,气氛显得更加。
“谁吹长笛的人”将继续吸引“长笛”→“口”→“鼻子”→“眼睛”→“眉毛”→“耳朵和其他”→“头带”→“头发”。
手指的点,但手不画分为“手指”和“昔日的”基本的一部分。 它只是利用“前”→“拇指”→“食指”,并把它连接到身体等。
<Brush行程三把利剑形式>
[size=+2]到⑪着色。
首先,我会继续作画皮肤。 使用此刷三索赔的颜色,我们会仔细涂上赭色。
欲了解更多如何画,请请参阅到诸如“Furendoryi超过叶子”工作的另一个角落。
如果有那件大衣,你要添加的绘制和绘制自由的一部分。
当我认真仔细画鼓,特别是味道出现。
我会继续画“皮肤”,“短外套”,“发”,“蜜蜂”,“鼓”和“灯笼”。
最后,当我画在黑色或深蓝色的背面,气氛出来。
我上面完成。

※作品的权利,是我自己绘​​制的事实。

很不错,这才是真正的创作,学习了!
很有趣味,学习了
生活的东西需要孩子先去感受才能有东西表现
这个稍显传统,但是孩子是实实在在的感悟中的表达
挺喜欢的~但是没有看懂~光看文字是难懂啊~
没有办法撒,我直接翻译过来的,我也不懂鸟语的!
引导的过程值得学习!!!
学习,非常好哦!
刘老师真棒
学习了!真好
学习了,谢谢分享。。。
学习了,非常棒!!
学习了,谢谢分享。。。
好,学习了,谢谢
从体验中激发灵感,正是我们缺的
高级模式