中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

[出售] 阳光天使炫彩棒

阳光天使品牌系列绘画创作材料,阳光天使炫彩棒,来到叶子网啦!
炫彩棒是一款可溶于水,可纸上调色,可人体彩绘,可壁画,干画,湿画,等等多种绘画功能与艺术展现方式的一款全新绘画材料。它的学名叫做固体水粉与固体水彩,顾名思义,也就是说,它的制作材料就等同于水粉颜料的材料一样,只是它是以固态的笔式的款式出现在大众眼前。阳光天使是一个在全球市场已经销售了近20年的绘画品牌,它的厂商是上海国韵实业有限公司,公司位于上海市闵行区虹许路480号103。公司拥有2家生产工厂,分别位于上海市嘉定区曹丰路666号甲与江苏省昆山市北苑路228号。公司于很多国内外企业有着深度的合作,如德国的Lidl公司,美国的fa公司,alex公司,ACmoore公司,马培德品牌,辉柏嘉品牌,国内的深圳童话,西安缤纷鸟,还有遍布全国的三之三幼儿园集团等等。以上公司与品牌都分别有我公司代生产,代热转印,代开模,贴牌等等的一系列合作关系。公司从上世纪80年代开始,就开始创立并研制中国绘画美术材料的先迹,生产的产品有前期的塑料蜡笔,油画棒,彩绘笔,水彩笔,大公笔,勾线笔,到后期的炫彩棒,浴缸蜡笔,宝塔蜡笔,特种彩棒,旋转蜡笔,水粉颜料,等等的诸多美术绘画产品。
在这里,着重的介绍一下阳光天使牌炫彩棒,他的款式有6色纸盒装,6色塑盒装,12色纸盒装,16色纸盒装,20色铁桶装,24色塑盒装,36色铁盒装,12色大容量升级版塑盒装,24色大容量升级版塑盒装,36色大容量升级版塑盒装。之后还会开发研制生产3代炫彩棒,更多的功能,更多的包装方式,敬请期待。
联系人:汤家麟
联系QQ:670771622
联系方式:15021770070
公司电话:021-54773083  021-54777435
公司地址:上海市闵行区虹许路480号103
呵呵,有机会可以在我站做做活动
刘杨 发表于 2013-12-9 16:59
呵呵,有机会可以在我站做做活动

恩,好的,有什么活动,我都会关注的。
呵呵!你可以做一做,对老师有益的我全力支持
刘杨 发表于 2013-12-10 11:24
呵呵!你可以做一做,对老师有益的我全力支持

谢谢,我们公司会积极参与。
加我的QQ418481999