中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

6 个令你惊叹的水彩DIY玩法

[size=1em]
AUG
[size=1.95em]13
我并不需要因一种特殊的水彩画DIY方法而激动。用很简单的方法,就在家,就可以发挥你的创造力——简单、容易清洁,最重要的是,你并不需要高超的技巧就可以获得很棒的效果。我的女儿2岁就和我一起玩水彩了!
[size=1em]    很显然,水彩风格的效果,绝不仅仅是可以画在纸张上。看看这些DIY的方法吧,用其他颜料来模拟水彩的效果,或是用水彩颜料获得的令人惊叹的效果!

[size=1em]
[size=1em]12种水彩颜料肌理技法
如果你已经完成了一副水彩画,试试那些有趣的技法吧——我最爱的是撒盐法!(水彩画的特殊技法,趁上了色的画纸未干时,在上面撒盐,盐融化时 会将颜色化开,干 后产生雪花状的肌理。画面的颜色越深时,所产生的效果越强)[size=0.85em]
用蜡笔制造水油分离效果
[size=0.85em] 用盐制作雪花效果
[size=0.85em] 酒精法
[size=0.85em] 砂纸效果
[size=0.85em]
用纸巾擦
[size=0.85em] 手指拨牙刷也行
橡胶胶水
包装蜡纸
用曲别针划

[size=1em]
[size=1em]水彩圈圈画
我的朋友用这种完美的方法和他的孩子画画。这种方法可以将简单的图形转变为很棒的艺术品。

[size=1em]
[size=1em]水彩肖像画
这种肖像画是任何一个普通人都可以做到的。我迫不及待的想画画我女儿的肖像了。

[size=1em]
[size=1em]DIY彩色的盒子、瓶盖
这其实是阿司匹林药瓶上的小盖子,没有比这更吸引我的小药箱了,制作这些可爱的小东西只要一点点的时间。

[size=1em]
[size=1em]DIY一双水彩的鞋子
给你的孩子一个机会设计返校的行头。每个孩子都想在他们的鞋子上画点什么。
最近我越来越迷上了水彩画。我爱他们看上去如此清新的样子,和他们传递出的那种轻盈的感觉,这是多么梦幻啊。我想把水彩画在帆布上,所以,我选择了白色的——帆布鞋子!
[size=1em]制作时间:30分钟

[size=1em]
[size=1em]制作水彩食物
就连食物都能做成水彩的样子——我猜你可以用这个方法做个蛋糕?那一定是是最独特的生日蛋糕。(食用色素)

作者:
[size=1em]Mari Richards玛丽 理查德是一个对制作可爱的小东西成瘾的人,她充满了创造性。有400多个原创设计和30个工业奖。她是一个自由产品设计者。

太赞了 好好学习了
小画伽少儿美术 该用户已被删除
小画伽少儿美术 该用户已被删除
好东西  开眼界!
不错,学习了
匿名  发表于 2014-5-21 10:34:56
哇,,真是想象力丰富哦·
好东西,谢谢分享
不错,不错。学习啦~~
好多图都看不到
高级模式