中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

展示您的工作室,赠送“叶子币”

回帖奖励 2920 叶子币 回复本帖可获得 20 叶子币奖励! 每人限 1 次
大家一起来晒一晒自己的画室:
1.介绍您的画室名,附画室说明:(每个人画室名字都有一段不同寻常的含义请说明)及介绍(学生人数)
2.附图你的形象设计,
3.发布2—3张画室有代表性的环境,作品各2张
4.您的理想和目标!
宣传您的画室,我们还有叶子币送哦!

回帖奖励 +20 叶子币

我的画室名字是墨雅美术,今年才刚刚开始起步,学生还不多,小画室而已。尤其是在少儿美术培训方面要学习的还有很多,在叶子网真的学到了很多,老师们也传授了很多的经验和课例!希望我的画室将来可以做的很强大!

顶点画室  画室在本教学楼最高处,学生还不多,小画室而已。尤其是在少儿美术培训方面要学习的还有很多,在叶子网真的学到了很多,老师们也传授了很多的经验和课例!希望我的画室将来可以做的很强大!希望自己也能办出在本地最高水平的画室!

按照格式,请点击编辑修改!  发表于 2014-4-11 22:31

镇江伯雅艺术教育中心

按照格式,请点击编辑修改!  发表于 2014-4-11 22:31

我也回个帖子,就是没有工作室,我是学校教育而已

我正在思索前方的路,希望有一天,我的早稻室也能在叶子网为人所知,在我们这小地方撑起一方晴空!

墨彩美术,水墨与颜色相融合,希望能混合出属于自己的一片颜色!

我还没起名字呢,嘿嘿,华阳中学美术老师一枚,有奖励不
再回一个,还能有奖励不?我能试一下不,嘿嘿。

品乐来了。,,,品乐文化艺术。。主营文化产业策划、创意产业开发。。。。同时帮助朋友带几十位孩子玩着///刘大给钱

我觉得只要有展示的空间和展示的个性,都应该是一个好的突破。不论有没有画室,只要孩子学到了东西,孩子有收获就是好的!
老师的想法的高度是孩子成长的高度!

莲蕊画室, 莲为我自己名字,小小画室致力培养学生懂得审美。因为唯有懂得发现美、欣赏美的人才是最具创造力的人!

煜瑶梦想工作室。也许永远凡俗,也许永远沉沦于美丽与现实的边沿,但生命不止梦想依旧,快乐的学习自由的舒发,只为画画成为梦想的翅膀,飞得更高迎接更为灿烂的未来。

大艺术美术基地,刚刚开始做儿童这方面,我现在的目标就是一边学习一边慢慢做。我认为和小孩子上课是最开心,快乐的,因为他们的想法非常天真,但是也有能够成真的。我需要不断加油学习,给孩子最好的教育。

一书画室,一书是我的字号,同时好书画,本想取名一书画院,但大了点,就一画室得了。(书能静心,心静则慧,画为心声,心灵手巧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

为了叶子币,我也发一个。墨飞画社,希望孩子们和我意思尽情挥洒笔墨,尽情创作。同时我的名字李也有一个飞字。

飞菲画苑,“飞白”我的网名,“菲菲”我女儿的名字,这画室是我和女儿的天地,也是为了女儿才开的。人数不多,20人还不到的小画室

枫叶红画室
枫叶——秋季的叶子——收获的季节——火红的象征!

人数太少,没有取名。有奖励么

我属于加盟点,没有自己的品牌呢,目前快三十人了。