中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

整理出大象4-5岁间一些车车画作

整理出大象4-5岁间一些车车画作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孩子只要有兴趣就可以创造奇迹,大象妈妈介绍:

他三四岁的时候喜欢车,我经常带他去停车场看,看很久,也去建筑工地,看路边修路,看铺设管道,去车辆修理店让他看车子里面是啥样的,去加油站加电站看车怎么加油加电,陪到他看过瘾为止

他说他喜欢画最复杂的车,我说为什么,他说因为最复杂的车只有他会画,别人不会画,这样他的画才能卖个好价钱

他的老师给了他很大的鼓励,所有的老师都叫他小画家,都不叫他名字,每天入园到门口打招呼,老师直接就是说,小画家早上好,呵呵所以他总说他长大了要做画家

孩子的教育培养和孩子的成长是密切相关的,家长需要做的不是干涉,是去协助,去创造孩子更适合的氛围和环境!我相信孩子会给大家带来更多奇迹的
这位妈妈的做法让人感动!
刘老师发给我看,问我感受,我说不出话来,这些画没有技巧,没有花哨,不是教出来的,不是逼迫来的,不是刻意急求的。
孩子的潜力是无限的,“自然天成”是最好的诠释。
创意童画张小荣 发表于 2014-6-17 20:54
刘老师发给我看,问我感受,我说不出话来,这些画没有技巧,没有花哨,不是教出来的,不是逼迫来的,不是刻 ...

多谢老师鼓励
满满的感动…满满的爱…
给孩子最好的陪伴,他会给我们很多惊喜!
孩子长大:他会感谢你的用心陪伴,倾耳倾听!好画,大爱