中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

用过的一款很不错的儿童阅读app,分享一下心得~

作为妈妈,我是非常重视我家宝的学前教育的,但一直不确定该给宝宝选哪些书,然后也是听朋友说这个软件不错,又是免费的,所以下载来看看,用了以后,感觉确实还可以哇,里面的书非常多,还有一些像少年维特之烦恼这样的儿童名著,内容也十分详细,给宝宝后,常常就看到宝宝拿着它一个人坐在边上看,超级认真,晚上睡觉之前也看这个,直接可以代替故事书了~~ 放出几张小图片,给大家评测下这东西的~

主页上分类很清晰,一目了然,仔细翻看了一下,基本上适合12岁之前的宝宝阅读的书籍都在这里了,再也不怕选择困难了有木有,宝宝可以随意选择想看的书~

中英双语绘本,宝宝可以练习外语

都是简笔画的风格,帮助宝宝开发绘画的天分

每天给宝宝一个规定的时间读一读,要注意保护视力,又不耽误学知识,还是非常不错的!不过,这东西好像只在ipad上面能用,如果能扩展到其他版本,相信就更受欢迎了!有感兴趣的家长,可以在appstore里面搜索 读酷儿童图书馆 ,我就是这样搜到的。对要阅读的宝宝来说是个好选择,真心推荐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

有这种类型的书吗?用现在的媒体太伤孩子的眼睛
来自苹果客户端来自苹果客户端
思羽画室 发表于 2015-4-22 14:18
有这种类型的书吗?用现在的媒体太伤孩子的眼睛

我觉得每天给孩子规定个时间就好了,毕竟看书比只玩手机玩游戏之类的好太多了
可以说一下你这种书的全名吗
来自苹果客户端来自苹果客户端