中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

[原创]送给妈妈的节日礼物!一年级工艺班凉鞋设计欣赏!罗蓉

送给妈妈的节日礼物!一年级工艺班凉鞋设计欣赏!罗蓉
罗蓉 发表于 2006-4-27 22:59:50

朋友们你们好:

当我们今天看见一年级孩子亲手设计的凉鞋时,

你可想到是他们自己剪型,自己选图案设计,自己设计花纹,

自己动手制作立体凉鞋的,我为他们精美的作品感到骄傲,

几个月的系列学习,他们今天的速度出乎我的意料,

真的!太可爱了,我的孩子们!

当你们将礼物送给爸爸妈妈时,

我相信,他们会感动和激动,

因为你们是他们最可爱的宝贝啊!

也是罗老师的喜爱的乖学生.

孩子们,"五一"节即将来到,

我希望你们玩的开心!快乐!

一年级工艺班凉鞋设计,我们送给妈妈的节日礼物!

一年级工艺班凉鞋设计_有趣的工艺课!

一年级工艺班凉鞋设计_庄盛哲设计的凉鞋

一年级工艺班凉鞋设计_相信是男生设计的吗?

一年级工艺班凉鞋设计_我们的新款凉鞋!

一年级工艺班凉鞋设计_我们的礼物!

一年级工艺班凉鞋设计_我来露一手吧!

一年级工艺班凉鞋设计_瞧我们的凉鞋!

一年级工艺班凉鞋设计_瞧~我们俩设计的多好啊!

一年级工艺班凉鞋设计_女生设计的凉鞋!

一年级工艺班凉鞋设计_你喜欢吗?

一年级工艺班凉鞋设计_每款不一样哦!

一年级工艺班凉鞋设计_妈妈他们会喜欢吗?

一年级工艺班凉鞋设计_今天我们来设计!

一年级工艺班凉鞋设计_今年的新款怎样?

一年级工艺班凉鞋设计_和老师的作品比一下!

阅读全文(13) | 回复(0) | 引用通告(0)
  1. &lt;SCRIPT src="/blog/count.asp?action=logtb&amp;id=5946"&gt;<br><br>&lt;/script&gt;
复制代码
|

漂亮

学习了

好想法,不错的作品!!

应该做成真正的鞋子