中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

[原创]五年级纸筒娃娃大赛_送给妈妈的礼物!

五年级纸筒娃娃大赛_送给妈妈的礼物!罗蓉
罗蓉 发表于 2006-4-29 12:21:04

朋友们你们好:

今天是一个晴朗的天气,

阳光明媚,风和日丽,我们的心情也不错,

我们五年级所有的老师和同学聚集在前操场,

举行2006年艺术节的纸筒娃娃大赛,

同学们兴高采烈的参加比赛,

瞧!老师们积极为我们策划这个活动近一个月时间,

其中的辛苦让我们每一个人感动,

同时为结合我们五年级组开展的“感恩”活动,

我们将在4月30日的家长会上,

在教室展示我们的绘画作品,

还会把我们设计的精美纸筒娃娃做为节日的礼物,

送给我们的父母.

“五一”节马上来临,

首先谢谢老师为我们付出的爱,

谢谢父母为我们良苦用心,

谢谢所有爱我们的人.

下面罗老师将我们活动的精彩场面发表在博客里,

希望同大家一起分享.

愿老师和同学们节日快乐!

愿所有关爱孩子的人健康!快乐!

五年级美术活动展板_巧手扮靓生活

五年级美术比赛开幕_钟主任讲话

五年级美术比赛开幕——钟主任宣布茂比赛开始!

五年级纸筒比赛——几百名小朋友开始设计作品.

五年级是一个团结,和谐的大家庭,我们为自己年级骄傲!

我们五年级的年轻老师,集体行动起来.我们为孩子加油!

我使用生活中的光盘来设计,你看见没有?

今天我设计的娃娃不错,罗老师来拍一张!

瞧!我的娃娃漂亮吗?我的小手非常巧的.

哈哈。.我设计的娃娃怎样?我的品味不错的.

来设计一个有个性的头发,你觉得怎样?

唉,,为我这个可爱的娃娃,我是全力以赴啊!

靓吗?当然啦,我是工艺班的高手!

你瞧!这样的娃娃在我手下一定会漂亮的.

我们男孩子一定能干,对吗?

我的主人说我比他漂亮,哈哈.那拍吧!

我们是一个班的,集体来拍一张,我们的礼物是送父母的.

罗老师觉得我长的有点奇特,拍一张相片也不错啊!

我们五年级三班的作品棒吧!罗老师来卡嚓一张好吗?

为我这个漂亮的娃娃头发,我可是思考很久,哈哈..

我们非常喜欢美术课,今天的活动太有意义啦!

我们设计出有创意的纸筒娃娃,那么有意义的礼物啊!

哈哈。..我主人今天把我设计的好神气哦!

过节啦!我成为主人的小礼物送父母,真骄傲啊!

我们五年级四班的同学,设计的娃娃不错,太开心啦!

五年级五班今天出色完成娃娃设计,作品非常棒!

今天天气非常好,我的帽子设计的有个性吧!

23号是我,你记住了吗?

我设计的娃娃好有个性,和我比就是有点太...

哈哈。这样的高个子娃娃,你看见过吗?酷吧!

五年级纸筒比赛——我爱我的纸筒娃娃!

五年级纸筒比赛——做一个比我高的娃娃

五年级纸筒比赛——抱抱我的纸筒娃娃!好乖!

赵老师为我们拍照,他的造型很独特吧!

五年级纸筒比赛——瞧!我的娃娃眼睛帖那里啊!

五年级纸筒比赛——这样的娃娃和我一样吧!棒

五年级纸筒比赛——有个性的头发

五年级纸筒比赛——五年级二班我们的作品

五年级纸筒比赛——我自己的设计的帽子怎样?

五年级纸筒比赛——我要争第一名!

五年级纸筒比赛——我设计的一定棒!

五年级纸筒比赛——巧手的男孩子.

今天我来设计一个时尚的娃娃.

五年级纸筒比赛——它和我一样漂亮吗?

五年级纸筒比赛——罗老师设计的怎样?

五年级纸筒比赛——今天我设计大娃娃.

五年级纸筒比赛——比赛中的儿子.

学校能组织这样的活动真是不错!作品很棒!

怎么总是看不到呢?????