中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

楼主: 刘杨

优秀少儿美术书刊大集中——不断更新中

好书,请大家继续推荐~~~~~~~~~~~~~~

台湾 儿童美术创作研习课程大纲

《少儿美术》是少儿美术教育的专业刊物,是中国美术家协会少儿美术艺委会与天津人民美术出版社合办的学术性刊物。由国家优秀出版社——天津人民美术出版社出版。 《少儿美术》是少年儿童学习美术的专业教材,是对少年儿童进行审美教育,提高综合素质的阵地,是少儿美术教育经验交流的平台。它是少儿美术教学新理念、新探索、新实践、新成果的园地。中国美术家协会少儿美术艺
委会原主任杨永青先生说: “《少儿美术》是全国同类刊物中的佼佼者。” 《少儿美术》以它的高质量赢得了广大读者的厚爱。在全国同类刊物中发行量最大,影响最广。

本刊为月刊,每月1日出版,国际大度16开,彩色精印,每期定价5.6元,全年定价67.2元,全国各地邮局均可订阅。

联系我们:
地址:天津市和平区马场道150号 天津人民美术出版社《少儿美术》编辑部
邮编:300050
联系人:张耀
电话:022-23280481
传真:022-23280485
E-Mail:tjzhangyao@126.com
网站:www.61art.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我订了杨老师的启迪儿童绘画,看后很受启发!
我想买杨老师的<<儿童绘画心理与教育》,不知怎么购买?在哪能买到?我急切需要这本书!

我在广州看见了这本书的!!你可以直接在当当网买也不错的,好象只70几块

我很想要看一下<版的趣味>和<版画探索><现代少儿黑白线描装饰画教程>这三本书,网上能看到吗?

可以的,有专门的帖子介绍的,在美术焦点里面

版画的探索怎么邮购?

下面有联系方式
这些好书为什么没有放在书城里啊,让人家买起来也方便点啊,光是看了,想买的时候又不知去哪买,好苦啊............
这些好书为什么没有放在书城里啊,让人家买起来也方便点啊,光是看了,想买的时候又不知去哪买,好苦啊............
呵呵,很多书我也只一本,肯定不会卖的,有需要的我可以帮助联系作者,我自己每本都只一本。只是给大家介绍,并不卖书。
正愁无处买书!哈!荷包惨了![em01]

假如能够注明出版社和邮购地址或方式的话,就更好了,希望楼主能满足大伙的需求欲望![em02][em02]

我推荐一本少儿美术杂志

我推荐<东方娃娃>的美术版  <艺术创想>这本杂志.里面介绍了很多种儿童艺术形式.比较适合小学美术老师及学生订阅.他们的网址www.artcrazy.cn

哦,发个样本上来看看。
《黑白世界》少儿版画教学研究与作品赏析

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

需要的可以联系,刘磊,电话:13326781808

都是些很好的书,谢谢斑竹的推荐。

新进的几本书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x