中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

好东西~~~给各位老师的!

各位老师好,我是上海美佳文化用品发展的小郭。缘与这段时间实际和一些老师交流中,很多老师虽知道我们的美术材料(刮画纸 /彩砂纸 / 艺术纸 /卡美纸 等等),但是没有真正接触过这些材料,也没有感觉到这些材料通过学生创意后所表现出来的直观效果(当然也没试过怎样指导学员来更好地使用),针对这些越来越突出的问题,为了我们的材料能最大程度地服务于广大美术教师。
这里只能走一个比较简单而有用的方式-----配送材料样品(附各种材料简单使用说明)!

刮画纸/彩砂纸/卡美纸/艺术纸/玻璃卡/油画棒/记号笔等~~

只要哪个老师对我们的材料感兴趣,只要QQ我或者发消息或者电话都可以,我会安排发一套所有材料样品套包,里面有各个材料简单说明,谢谢!(各位老师随时可以和我沟通) QQ:18731279 13816637621 小郭

附:哪位老师想先看一些材料效果,可以看些学生作品
http://bbs.szsems.com/show.asp?id=5579&bd=5&totable=1
或者登陆我们的网站www.sh-meijia.net

已经截止,不在放送!

给我发套看看.并且把你的物品的详细价格给我份价格单

我感兴趣啦

你好  我有个兴趣班   请给我发一套啊   地址:  山西运城市荟萃花园8号楼一单元502室  关俊霞 邮编: 044000  电话 :03593781900

我刚开的班 给我发套试试

云南省昭通盐津县盐井镇原五大机关职工住宿一号楼 晏华 收

邮遍:657500

可以也给我发一套试下,并且把你的物品的详细价格给我份价格单,我现在办班正准备要买些材料.福建沙县城北中区10栋5号 林若收 邮遍:365500,QQ:381543758,谢谢!!!

[em01]

可以也给我发一套试下

我的地址!河南洛阳老城区吕氏街66号。 邮编;471002   李丹收

我自己开的画室主要是儿童。。所以需要材料的丰富性!!

等你的东西。谢了!!

可以的话给我发一套试下

我的地址是:陕西省渭南市临渭区丰原中学。 邮编;714011  卢小渭

谢谢!

可以给我寄一套看看吗?并 详细价格给我份

我的地址:山东滨州渤海五路810号胜利阀业。邮编256622

鲍鲁宁

我也想看看!可以吗?

海南文昌市田家炳中学 符素馨  邮编 571300  QQ312364461

谢谢!

可以给我寄一套看看吗?并附详细价格

我的地址:湖北省潜江市园林一中。邮编433100

黄华

我正想买些材料呢,请给我发一套,并且想要份材料价格明细。多谢!

地址:江苏省徐州市复兴南路231号   邮编:221000

杜红岩     收

我有美术培训中心,可以给我寄一套参考下!

我的地址:广东茂名市油城八橘洲西路182号601

邮编:525000          电话:13138781380

许剑文

可以给我寄一套看看吗?并附详细价格

我的地址: 辽宁省盘锦市兴隆台区裴家小学。邮编124010

周姣

可以给我寄一套看看吗?并 详细价格给我份  

我的地址:山东省龙口市龙门美术学校(港城大道389号)邮编:265701  姓名:李广君

可以也给我发一套吧,并且给我1份价格单,我正需要买这些新材料.

地址:福建泉州涂门街朝旭楼408张为收

邮遍:362000,谢谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看

麻煩寄給我一套樣品好嗎﹐并附详细价格.我的班多以兒童為主﹐謝謝﹗

我的地址﹕四川省綿陽市富樂路17

王剛 郵編﹕621000

现在还可以的话给我寄一套吧,并且我想要1份详细的价格单,我正要买这些材料.

地址:吉林省松原市盐务管理局  王平收 邮遍:138001,谢谢!!!

匿名  发表于 2008-3-3 18:55:42

也可以给我寄一套看看吗?并附详细价格

我的地址:河南省平顶山市平顶山学院美术系。邮编 467000

刘夙凯(收)

很不错

福建省龙海市石码中心小学 美术组 吴老师

可能骗人的 QQ 电话都不行