中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

楼主: 刘杨

儿童画常见命题征集

我发表拙见:捉星星,看彩虹,跟错了妈妈,太阳的一家,魔幻城堡...[em01]

大海里的世界  花的世界 海底世界多奇妙 动物狂欢节 小动物开会 愉快的星期天 大扫除 过生日 快乐的星期天 儿童乐园 郊游 假如我有了翅膀

匿名  发表于 2008-2-19 18:26:40

wo 我也来补充:假如我是老师,假如我是爸爸妈妈,

我的梦想,我心中的英雄,我和我的小伙伴,我到太空去旅游,

我和常娥姐姐一起跳舞

补上我的新课题:美人鱼的新家、人鸟精灵(重组)。。。。。。
我心目中的小王子……
曾经给大班的小孩子画过,他们很喜欢,尤其是男孩子
收下,谢谢啦,上课用得着
我和爷爷下棋,奶奶学电脑,街边.
匿名  发表于 2008-11-9 12:39:16
美丽的森林
匿名  发表于 2008-11-22 16:04:25

网站 免费收录 新张加入 网址之家www.maonw.com

猫腻网 免费收录 http:// www.maonw.com
网站流量不是问题 http://alexa.alexacn.net/reg.asp?id=62247 注册后可以增加你的网站流量 世界排名 现在2个月保你世界排名 100万
其实我觉得只要是我们的生活环境,或者是一些生活的小细节,发生的某些事都可以作为绘画的题材,美术的范围是非常广阔的.
收藏了,很好的命题,不过什么时候能仔细的描述一下构思呢,大家可以讨论下
真好,我和圣诞老人有个约会,蝴蝶仙子,吃火锅,等
挺不错的。
斑马,斑马~~~大猩猩和我是朋友~~~~集体画,热闹的马路
到沙漠去,功夫熊猫,可以吗?
小蚂蚁搬东西    喝西瓜汁    小动物睡觉
匿名  发表于 2014-6-12 10:25:29
化妆的妈妈应该会很有意思
春天你总会有无处宣泄的躁动,在你还没有找到那个合适的TA之前,
来这里,充分释放你的肾上腺素!(593uu.com)
蜻蜓画室 发表于 2006-12-29 13:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我变小了。。。我吃了缩小药·可以和小蚂蚁一起玩了