中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

≡≡叶子少儿美术网管理人员招聘、任免、评定专用贴≡≡

≡≡叶子少儿美术网管理人员招聘、任免、评定专用贴≡≡

有意者请加入叶子少儿美术网管理员群:  370017708 (验证注明:管理员应聘)

根据论坛发展的需要,叶子少儿美术论坛现面向广大网友招聘管理人员
愿意申请版主职位的朋友请按照以下格式填写申请表格

-----------------------------版主申请表------------------------------
斑竹要求:

1.有责任心,有恒心!
2.能长时间在线
3.有创新精神
4.团队合作意识强烈
5.至少发贴超过20主题贴

请有意的网友跟贴,并说明申请的版块哈

【申请者ID】:
【申请版块】:
【个人简介及是否有论坛管理经验】:
【年龄】:
【爱好】:
【平均每天上网时间】:
【联系QQ】:
【申请理由及对论坛建议】:

斑竹管理规定(斑竹必看)

一、斑竹申请:
1、竞选斑竹的会员必须在管理专区专贴申请!等待管理员审批
一、斑竹申请:
1、竞选斑竹的会员必须在管理专区专贴申请!等待管理员审批
2、在正式申请得到管理员许可后,便自动进入观察期,观察期视情况而定。
3、在观察期内,将对其进行全面的考察,包括上限率,发贴率,特别关注
其发贴的质量。

二、斑竹职责:
1、发现明知有人发内容不健康等非法帖子而未作处理者,发现一次一律取消斑竹资格(以非法帖子的出现至斑竹下次登陆论坛后而未作处理为条件)。
2、与论坛栏目不相关的灌水帖子,斑竹没有转贴到灌水专区,超过五次以上一律取消斑竹资格(灌水帖子的出现至斑竹下次登陆论坛后而未作处理为条件)。
3、上线率是作为斑竹的最基本条件,如果在没有向总斑竹说明原因的前提下,斑竹在7天内不登陆论坛,一律取消斑竹资格。
4、作为斑竹必须在7天以内至少要发表一篇原创帖子,否则一律取消斑竹资格。
5、斑竹必须及时对相应帖子进行固顶、取消固顶、加入精华等操作。

三、斑竹福利:
每年评定给予一定的资源奖励(各类少儿美术教育教学资源)。
第一期截止2014年12月31日,凡符合以上条件的赠送
1.台湾美术教材电子本一套10本。
2.及各类优秀美术教学资料书刊电子本、相关美术教学资料若干...
3.其余可根据老师们要求按需提供,仅限斑竹。
所有申请者请跟贴申请,均有一个星期的考察期间,符合条件的朋友届时任命版主
(另:近期取消了部分管理人员的权限!!请大家共同合作发展我们自己的网络空间)

论坛id:_囡囡自语______ 年龄:_____23____ 性别:_____女___ 联系方式:______qq:21966560_______ 所申请的版块名称:__美术展览馆____________ 以前是否担任过其他论坛版主职务:__是___

好的,谢谢支持!

怎么我现在是新手上路呀?

我现在注册了,生死存亡

不过好像不是以前用的哪个用户了,怎么了?

刘杨

我以前的数据呢?

还能恢复吗?

你的开那

我以前发的贴子和积分怎么没有了?
冯笑之 该用户已被删除
哎!!我也没有办法!!
论坛id:_shier______ 年龄:_____25____ 性别:____女____ 联系方式:____QQ:107896176_________ 所申请的版块名称:__你定____________ 以前是否担任过其他论坛版主职务:___筮艺馆斑竹__ 针对叶子少儿美术论坛的发展建议和意见:______多多发帖,多发好帖_________

我从没当过斑竹,不知是否可以试一下呢?

[em04]

论坛id:_尖尖角______

年龄:__40_______ 性别:__女______

联系方式:__caojingde.home.sunbo.net

所申请的版块名称:__课外少儿美术教育____________

以前是否担任过其他论坛版主职务:没_____

针对叶子少儿美术论坛的发展建议和意见:__帮帮新手,好号上路_____________

怎么没有回音呢?
刘扬同志,老不理人不对吧?行不行总有个话嘛,是吧?[em03]
我也想申请当版主

请写下你希望担任版主的版块.

好麻烦[em12]
我也想试试啊.但我没当过.可以吗?

[推荐] 我也想试试

论坛id:_沙雪___

年龄:___26______ 性别:__男______

联系方式Q: 34878528_________

所申请的版块名称:__绘画课堂____________

以前是否担任过其他论坛版主职务:大漠书画论坛_____

针对叶子少儿美术论坛的发展建议和意见:_根据我个人浏览过的玩站来看,少儿美术论坛的浏览量是真的很不错的,我们应该更加努力,做的更好!!! 支持!!!

明白了!我发上去了