中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

楼主: 刘杨

[课件] 课件_三个小伙伴

有意思,把所有的课都变成这样才好理解呢。
我想看看我想看看,我想看看
部分优秀课例集制作的电子书
今天我把玩老虎機的赌瘾彻底戒除了。以前上超市或者游戏厅一看到老虎機就做不住,做什么都不能尽兴,总要上去玩几把,总不考虑到老婆和家人的感受,看见我这么爱玩老虎機是不是有点很反感啊,其实我家人也和你一样,但是我就是无法摆脱老虎機的阴影。
    在网络游戏里认识个女朋友后我考虑的更多了。我的房子是不是不能住女孩啊?每次我看到她和别的男人“同居”我心里说不出的一种感受。我跟我女朋友是在网络游戏的游戏互动中认识的。纯靠我这张嘴聊出来的。呵呵。那时候跟她在一起很快乐。但是很不幸,我们分手了,她跟另外一个网络游戏上的男人交上了朋友,其实最主要的原因就是我平时爱玩老虎機,总是疏远她,唉,后悔无及啊,失去了这么好的女孩子。
    我现在很害怕在老虎機,不是光因为输钱,更是因为害我失去了家人与爱人,看见那些老虎機,我心里一直徘徊着,总是想玩。现在我很害怕我那前任女友和她现任男友在开心网上亲亲我我的样子!看了让我受不了!虽然她跟我只有一个月的短暂恋情。但那是我的初恋。我27岁的初恋啊!我X!!!!!!!!!!
    我累了,我真的累了,这么多年了,我一直以为玩老虎機是很快乐的,但其实真的不是,我一直以为自己做对了,但其实我错了,我还一直以为我能扛过来,但其实我扛不过去,我失去了家人的信任,我失去了女友的感情,我失去了很多很多,我不想再失去了,我要把我在老虎機上输掉的一切全部赢回来。
    于是我上网在百度搜索到了关于老虎機赢钱的办法,其实应该是老虎機破解仪器,好像是通过电磁波和脉冲等原理来干扰老虎機达到赢钱的效果,因为没用过也没有在网上买过东西,所以精挑细选找了一个信誉比较好的安徽华天电子公司 网站是http://www.ahhtdz.cn 我联系客服他们也很热情的跟我介绍了产品,经过一番选择我购买了名叫“防警王”的老虎機上分器,因为其他老虎機遥控器老虎機定位器产品价格都比较高,我现在钱又不多所以就买了这款试试看,付了定金他们给我发了货,我收到货了于是就仔仔细细的看了使用说明书,研究了使用方法,其实使用并不是我以为的那么复杂,操作还是很简单的,就一个使用按键,用的时候把“防警王上分器”的信号发射面对着老虎機就可以了,我充好电后来到游戏厅,我把“防警王上分器”放在烟盒里,为了安全,我可不想被别人看到,其实有更安全的产品的但是钱不够就将就用用吧,在老板收钱的时候我把“防警王上分器”的信号发射面对着我玩的这台老虎機按下按键,令我惊喜的事情发生了,一下子(大概30秒钟左右)老虎機就自动加了4000分,10分一元我一下子就赚了400元,“防警王上分器”的上分速度之快是我没有想到的,真的是又惊又喜啊,于是我天天不停在各个老虎機上赢钱,当然不能赢太多了,不能使用的太明显,细水长流,心急吃不了热豆腐啊,如果我用的太明显的话老板也会怀疑的,到时再用就难了,就这样我靠着这款老虎機作弊器在短短半个月时间内就赢了5000多元,而且还不是用的很明显的,一般我一台机器就赢100元左右,我真的非常感谢老虎機上分器厂家,感谢他们给我带来了财富,更重要的是给了我对人生的信心。
    把输的钱赢回来后,我的事业就可以踏踏实实的去做了,我最大的错误就是玩老虎機,我总跟别人说,一个人到了什么岁数就应该做这个岁数应该做的事情,可我呢,呵呵,我一直明白其实我从小就是个语言上的巨人行动中的矮子,我认为我能掌控好一切了,我认为我能领悟到更多的东西了,其实呢,差的真的是太远了,我根本驾驭不了生活这艘大船,最起码在27岁的时候是这样的。老虎機带给我的痛苦大于快乐,一下子我靠老虎機破解仪器打败了老虎機,在这里我也想警告大家远离老虎機吧,老虎機是害人又害己啊。
好啊学习甲流
kankanxuexixuexi
想看,呵呵!
谢谢刘杨!!!
回复回复回复
回复 1# 刘杨 学习
欣赏下看看
看看
看看
的                    的
零五年的??怎么好东东都的这么久的?回了也不能看
看看                         v