中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

亲子互动--轻土装饰画《夏。荷》

大家好。我是李小娜。
这周在蓝剑书屋举办了我们的第六次轻土创意亲子活动。
活动内容是做一个装饰画---《夏。荷》
大家参与的都非常积极。
作品也非常好看~!
大家快来围观一下吧~!

哈哈,好玩吗?
快来看看活动现场吧~!

下午的时候,我就早早的过去布置了场地。
每次活动之前我都会有小小的期待。
希望大家也会跟我一样,
从这样一次亲密接触以后
爱上轻土,从此一发不可收拾~!
哈哈

时间到了~!
童鞋们都来的很准时哦~!

让我们一起来看看活动现场热火朝天的样子吧~!

认真可爱的孩子总会讨人喜欢啊~!

快看看我们的作品吧~!

还有还有~!
还有啥~!
哈哈,还有中场的节目表演哦~!
给勇敢的孩子更多的掌声~!

活动之后的大合照是必不可少的~!
看着孩子们热情洋溢的笑容。
再累也是值得的~!

如果我们的宝宝长大了,
如果他们长到10岁、12岁、16岁;
你会发现:
他们渐渐地越来越需要自己的空间;
他们不再咿咿呀呀地“纠缠你”;
不再会“无理取闹”地让你陪他;
不再会像小宝宝一样扎到你怀里撒娇;
不再会像儿时一样央求你讲个故事陪她入眠;
在孩子身上,很多和你最亲昵的时光,一旦错过了,就再也回不来.....

请问你们这样的一次亲子课收费是多少?
来自苹果客户端来自苹果客户端
6好喜欢你的教室环境的!有空分享下~你主要做粘土还是??
来自苹果客户端来自苹果客户端
刘杨 发表于 2015-4-26 21:54
6好喜欢你的教室环境的!有空分享下~你主要做粘土还是??

哈哈,教室是在外面借用的场地。跟商家合作,对方出场地,我带人过去做活动,就当是相互宣传。
我才开始,亲子课程就是体验的,纯免费的。
相框是家长在我这里购买的。