中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

蜡彩-向日葵

中班小朋友的蜡彩作品-向日葵

wechat_upload15174728835a72cc73a1d4c (57.88 KB, 下载次数: 13)

wechat_upload15174728835a72cc73a1d4c

wechat_upload15174728885a72cc78d79d7 (75.96 KB, 下载次数: 13)

wechat_upload15174728885a72cc78d79d7

wechat_upload15174728945a72cc7e5e1c1 (64.2 KB, 下载次数: 9)

wechat_upload15174728945a72cc7e5e1c1

wechat_upload15174729075a72cc8bf3b6c (66.45 KB, 下载次数: 12)

wechat_upload15174729075a72cc8bf3b6c

wechat_upload15174729125a72cc9068dc2 (70.53 KB, 下载次数: 11)

wechat_upload15174729125a72cc9068dc2
老师用的什么材料?作画的过程大概是怎样的?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
七彩画 发表于 2018-2-27 20:58
老师用的什么材料?作画的过程大概是怎样的?谢谢

是重彩油画棒先画向日葵 然后要用彩墨背透,可以加我微信交流哦~13414143372
yx5524 发表于 2018-2-27 21:01
是重彩油画棒先画向日葵 然后要用彩墨背透,可以加我微信交流哦~13414143372

神回复,谢谢老师
来自苹果客户端来自苹果客户端