中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

楼主: 刘杨

请大家留下自己的联系方式和简单资料

欧阳金石,男,35岁,浙瑞安马屿镇小美术教师,邮编325208,电话:0577--65771712

我是梅子刚注册是老看客请多关照

[em04]

毕业之后很彷徨,无意之中看到一条消息某学校招聘美术教员,就这样骑单车骑了一个小时到了学校,人家告诉我你来晚了,已经招上了。我想我不能白骑一个小时啊,我有在校长门口等了一个小时,求了一个小时。给了我一次试讲的机会。准备时间十五钟。我没有任何准备上了讲台。后来又过了一个小时的审问。过来一位年长者站在我和那位已经通知明天上班的人前面说,首先谢谢你们的参与,我们最后决定留下这位女老师了。。。。就这样我第二天来上班了。

本人 张莹 毕业与内蒙古师范大学美术学院版画系2005届

现地址:内蒙古呼和浩特鸿德国际学校基础部 邮:010070

从教 半个月

新手上路还请前辈多指教

阿古达木,恭喜你哦!厉害!!

杨利,湖南省图书馆红孩子书屋的美术老师,请大家多多关照!

刘老师,我想做手工的斑竹,可以吗?

手工??暂时没有单独开设相关版面>你可以看看现有版面有适合你的吗?

来报个道:HELLQUEEN   广东 中山  古镇  小学美术  从教一年了   还是糊里糊涂中   希望在这能帮助俺成长的象各位长者一样   没事偷着乐   嘻嘻~~~[em02][em02]

我是教幼儿园的,带美术兴趣班已有五年了.

我的名字是:qingsong

[
大家好,我是梅子,从事美术教学2年,多多指教咯[em07]
忘了说qq了:29870886大家家我啊 [em02]

其实叶子少儿美术网我是早就上来了,而且还做了好长一段时间的潜水员,在这里还挖走了不少宝藏(希望刘扬老师不要见怪才好).在别处兜兜转转,最后还是回到了这里,主要是这里的好东西实在是多,够我好好学习的了.

因为特爱向日葵,所以就给自己起名"向日葵"了,中小学美术教师,从小学一年级到初中三年级的课都有我的份,从教已九载有余,觉得需要学习的还是太多太多,希望在此能得到各位同行的帮助.本人的小站:http://www.lyanart.com

QQ:275362919

让我们为了孩子的明天,共同探讨少儿美术教育吧.

欢迎你!

我是来自广西的一名初中 美术教师

我的QQ258451277让我们为了孩子的明天,共同探讨少儿美术教育吧

我 孟晨 女孩 湖南保靖县幼儿园幼儿教师兼特长老师

QQ;379558681 网名:雨中蝶

邮箱:juzi8555@163.com

我是今年刚刚从事美术事业,有很多地方不懂,没经验!我怕自己在某些地方不足误导了幼儿,所以才选择了这里,希望从这里跟大交流一下,寻求一点教学经验!!为了幼儿美术这个行业的正规,希望我们能多多交流!!

秋 一私立学校美术老师

刚毕业半年,菜鸟一个,潜水很久,今天鼓起勇气终于浮出水面

还望各位前辈多多指教,以后我会常来嘀~!

QQ 31640986

小虫子,浙江嘉兴,男,29岁,美术专职,从教9年,QQ:277143105

认识你们真高兴!有空联系!

淡描轻写,湖北武汉,小学美术教师

我也想做斑竹,可是我没有做过的,可以吗?

[em17]
哦,我的qq:34454808

张鸿斌 男 25岁 天津市华夏未来少儿艺术中心美术教师

EMAIL:ROBERTSMITHS@163.COM

新手上路,请多支持!

携起手来!让每一位孩子都成功!

[em01]

我支持

大家到来吧,真要有时间,在一起聚聚。面对面交流岂不更好?!

管众:天津市华夏未来的老师!Email:guanzhong1978@163.com

QQ:119038102

可以联系我,祝大家元宵节快乐!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]