中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

楼主: 刘杨

请大家留下自己的联系方式和简单资料

我是一个刚出来工作的幼儿教师,

我很喜欢幼儿美术教育,

我希望自己能成为一个专职幼儿美术教师,

我希望自己能教很多好的东西各孩子们~~希望大家多多指教

我的QQ是 81634720

[em01]

我跟上:

杨明涛 男 27岁 小学美术教学 从教8年

联系方式:湖北省武汉实验外国语学校小学部 杨明涛

邮政编码:444100

Email:yangmingtao1979@sina.com

俺也来了...

沙雪 陕北汉子,中学美术教师,从事书画教育6年多...

陕西榆林 新建南路常官巷口13号 林杰书画室 719000

QQ:34878528 沙雪

哈!刘杨的身体还是很好的吗!

我也来留一个!可能来晚了!!

名:冉刚

新疆石河子市一小 832000  从教7年了!小学的!着两年才发现我是那么的热爱少儿美术!还要请大家多指教!哦我和刘杨一样27了!哈!1我们还年轻!!有时间到我们网站看看指点以下!http://xjshzedu.com/7cbbs

我来了!

浙江省台州黄岩中心幼儿园  吴茵  318020

从教近4年了,希望能和大家共同进步!

QQ :18732796

[em27][em27][em27]

我是马来西亚摆渡人 。艺术空间的黄老师,任教十年,但还是觉得有很多需改进的地方,

想向大家讨教。希望能多了解国外的儿童美育教学。email: art.baiduren@gmail.com [em25]

这里真是个好地方啊,真是相见狠晚啊。

我是哈尔滨的,2003年毕业,在大学任教,自办了个少儿画室,没经验!小孩子还真是不好教啊,希望我能有助于他们的成长,

请大家多多帮忙哦!先谢了。

感谢刘扬老师创办这个供大家学习交流的空间!

我的 QQ--23858482 e-mail syy@nefu.edu.cn/kefeilee@163.com

喜欢文文老师的想法

郑朋

江苏省江都市仙女镇双沟小学(225267)

QQ:107001679

手机:13852593885

我的小站:http://zp1991.126.com

大家好,我是太原的,欢迎大家来山西玩

我的地址 :山西省太原市西山十九校 030203

QQ:84735852

信箱:huiniu525@sohu.com

有事常联系

那我也要做斑竹

我是龙口市龙门美术学校!!我希望能和更多的同行交流!!qq:403678464

姓名:李广君 年龄:36   工作13年

系方式:山东省龙口市龙门美术学校  Email:longmenschool@126.com

电话:0535-8689595