中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

[原创]我觉的青少年美术因该从素描练起对以后形有帮住

但是对孩子来说限制太强,其实线描多孩子的造型更有帮助。

刘杨老师:

您好!我想请教一下您,我想开办一个集美术,手工,英语的兴趣班,但是碰到了不少的问题,我开设的课程有儿童画,(水彩,蜡笔,水粉,想象画等)手工有(折纸,剪纸,手工卡片,-------等等之类),在上课的时候穿插简单的英语日常对话,我已经写好了一份招生简章,但是不知道我到底能否成功,因为我以前没办过这样的班,需要注意什么方面的问题呢?比如说,价格啊,课程的内容啊,怎么样吸引小朋友和家长来参加?我的这个兴趣班在我们这边还没有,这边最多的就是英语,数学,作文,珠心算之类的,美术的也有,但是不象我这个有3个内容,希望您能尽快答复我,快开学了,我应该什么时候去发送传单呢?我已经向您的qq发送请求,请接受!谢谢!

还有,除了美术用具以外,我上课还该准备些什么吗?因为我的资金有限,但我看到一些教案需要投影仪之类的东西,所以想问一下您,这些东西也需要吗?

哦对了,还有费用问题,我们这边是县城,我定位在150元左右,您觉得合适吗?因为快开学了,家长们都要帮孩子交学费,这个时候发招生简章的话,家长能接受吗?因为又要花钱!

能做好一件事情就不错啦~~~

做事不难做得出色就不容易:)

素描我觉得还是年纪大点再开始学比较好,过早的学习会压抑儿童的想象思维.