中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

创意童画15年秋小学2-4年级部分教学作品展~!

作为美术老师,不仅仅是孩子的心灵想象的启发者,更是美的引导者,老师能鼓捣个什么不算多大的本事,能教到孩子教好孩子才是真本事。期待2016年五一创意童画汉阳造全国少美师训,与各位老师面对面交流探讨少儿美术。 QQ截图20151202085725.jpg QQ截图20151202085756.jpg QQ截图20151202085805.jpg QQ截图20151202085814.jpg QQ截图20151202085822.jpg QQ截图20151202085830.jpg QQ截图20151202085840.jpg QQ截图20151202085848.jpg QQ截图20151202085902.jpg QQ截图20151202085910.jpg
学习了 !谢谢分享
小魔豆 发表于 2015-12-2 11:53
学习了 !谢谢分享

不客气

欢迎加创意童画少儿美术①群 171246863,请注明实地实名,本群定期分享创意童画原创课例及方法。
好喜欢  很漂亮

欢迎加入创意童画少儿美术②群 478705987本群定期开设群课及课例交流。
如何添加您的美术1群啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
美师培训有具体的时间地点吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
贝思特童画 发表于 2015-12-17 14:38

师训的具体时间是明年2016年五一,地点是武汉,详情见创意童画547460179QQ空间日志介绍。欢迎加入创意童画少儿美术②群 478705987本群定期开设群课及课例交流。创意童画1群已满。
张老师太棒了!!
晨星 发表于 2015-12-25 20:25

师训的具体时间是明年2016年五一,地点是武汉,详情见创意童画547460179QQ空间日志介绍。欢迎加入创意童画少儿美术②群 478705987本群定期开设群课及课例交流。创意童画1群已满。
高级模式