中国少儿美术网——叶子少儿美术网

快捷登录

免费赠送亲子美育教学光碟十盘附加条件

有条件赠送亲子美育教学光碟
经常看到有年轻老师咨询开学第一课究竟该怎么上?
尤其准备是靠自己的力量开展校外美术教育的老师,最操心的就是如何靠第一节公开试听课给家长和学生留下美好印象,让他们一听之下就能决定报名交费。
我的“亲子美育初级班试听课”经过连续两年五个学期的实践总结,于本学期开学初(3月11日)进行了一次较为完整的现场教学录像。教学时间2个小时,制作成碟片是60分钟。附:1、亲子美育初级班教学提纲;2、初级班教学参考书目录;3、初级班部分学生作品选等。
此次试听课共来了14个孩子和他们的父母,有7个孩子家长当天就报名交费了,还有三位家长给孩子交了全年的费用。
需要说明的是,这次试听能取得这么好的效果,自然与我的成功教学分不开,但是客观公正的说,与我的老学生和家长的推荐也是有关系。因为试听前登记时,有一半的家长说是听了老学生的家长的介绍才找到这里来的;有一小部分家长是路过我的门口看见招牌进来的;只有两位家长是看见广告(传单和展牌)来的。

给我的启示是:只有认真善待现有的学生,靠学生口碑相传,才是最有效的招生秘诀!

现在言归正传:
为了能和全国各地的同仁们进行更为关泛深入的交流学习,我想有条件地免费赠送十盘试听课教学光碟。想获赠的老师请先做到以下三件事:
1、在家教中心论坛区发表原创学生作品或教学论文的帖子一篇;(即日起有效,以前的不算)
2、浏览本人所发帖子至少两条并回帖提出中肯意见或建议;(即日起有效,以前回帖的不算,简单说“好”者不算)
3、留下详细的邮寄地址和电话或加我的QQ405276767
曹静对在场的所有人鞠躬道谢!

我去看了。

谢谢曹老师,我会努力发帖的

我是最近才关注亲子美术教育的,因为最近有家长找我教他的孩子,我正在着急呢,希望找到合适的教材和一些理论支撑~

希望能得到楼主的经验  ~~~~

现在人们越来越重视学前教育了,发展空间会很大的。也很有意思。

联系qq:39732815~

广西南宁市双拥路9号 明湖花园9号 四单元541室

曹老师不来这了吗??

曹老师我注意你很久了,从看到你在深圳少儿美术论坛里的贴子(介绍你的尖尖角)怎样办起来的招生经过,我很想看到你的资料。我的地址是:浙江省常山县胜利街41-7东402室.邮编:324200

曹老师我是一个新手,很希望能得到您的帮助,我会努力发帖的

我的地址是:

江苏徐州文化艺术学校(文化城2号楼)221000

程芳

不好意思,早在七月份这个活动就截止了,碟片我自己都没了,由于电脑中毒,我也很久都没能上来了,请楼上各位老师原谅.[em04]如今视力锐减,也不敢老上网了,年轻人们,可要保重视力 哦.[em12]